Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Что думаете на тему ev0lve.xyz

Евольв, это единственный чит с которым ты ощущаешь огромный член в жопе, и понимаешь что это приятно

Был апдейт и впринципе читикс сейчас на уровне вантапа а то и выше.
Что думаете на эту тему?
так вт уже полгода, а то и больше не обновлялся, так что странно сравнивать

Был апдейт и впринципе читикс сейчас на уровне вантапа а то и выше.
Что думаете на эту тему?
Поиграл я с эвольвом, покупал за 900 рублей.
Чит не просто стоит своих денег, а прям гораздо больше. За опыт 14 дней я получил столько эмоций (от обычной игры со скаутом+скаром, до nospread с мак-10 и мп-9 @panzerfaust ку).
В общем, я бы на твоём месте купил.

Чит неиграбельное дерьмо созданное явно неразумным человеком, который всячески отрицает любые имеющиеся в чите проблемы (и делает это вместе со своей семьей из миллиона кодеров)
Как человек с таким лицом может вообще нормальный чит написать? :)
1649610467506.png

Вложения

• 1649610455692.png
    1649610455692.png
    274 KB · Просмотры: 26
такой се читярик, чисто со скаром на антидефе посидеть с лоупингом, и то не всегда получается =D

Отличный хак, советую прикупить. Если есть инвайт, то цена очень приятная.
Говна про любой чит напишут. Создай ради интереса еще 3-4 темы по типу "Что думаете на тему (тут название любого р2с)". Думаю везде будут одинаковые комменты, просто, скорее всего от разных людей.)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Отличный хак, советую прикупить. Если есть инвайт, то цена очень приятная.
@REDGE:

"Загляни в любой обзор, там всегда найдётся ЧЕРТ который говорит что пользуется вещью и всем доволен."

Назад
Сверху Снизу