-
Автор темы
Делаю uefi драйвер и появился вопрос, как сделать его автозагрузку, то есть при первом открытии он ребутал комп(как вроде делает faceit AC при первом запуске) и при последующих включениях автоматически запускался?
Ну тебе нужно покупать подпись что бы делать так же как faceit.Делаю uefi драйвер и появился вопрос, как сделать его автозагрузку, то есть при первом открытии он ребутал комп(как вроде делает faceit AC при первом запуске) и при последующих включениях автоматически запускался?
Я вот тоже задавался таким вопросом, я использую umap для своих нужд и мне было интересно могу ли я грузить както uefi без всяких вводов команд, интересно мб у винды есть дыра которая позволяет это сделать без подписи?Ну тебе нужно покупать подпись что бы делать так же как faceit.
Вопрос только один. Зачем тебе это.
Ну в открытом доступе такой прелести нет.Я вот тоже задавался таким вопросом, я использую umap для своих нужд и мне было интересно могу ли я грузить както uefi без всяких вводов команд, интересно мб у винды есть дыра которая позволяет это сделать без подписи?
Да надо прописывать пути в консоле , так совсем uefi серментомНу в открытом доступе такой прелести нет.
Ну или она не подходит для автоматизированной подгрузки.
Хороший пример Rainbow (спуфер) вроде как там через ufi грузится драйвер. Но для этого нужно танцевать с бубном.
А какие ты способы знаешь чтобы грузить drv при старте системы, просто что kdmapper что gdrmapper ебашут кучу следов чисти их не истина все равно.Ну в открытом доступе такой прелести нет.
Ну или она не подходит для автоматизированной подгрузки.
Хороший пример Rainbow (спуфер) вроде как там через ufi грузится драйвер. Но для этого нужно танцевать с бубном.
ты думаешь твой буткит не насрет и все станет магическим образом уд?что kdmapper что gdrmapper ебашут кучу следов чисти их
Насрет, все срет.в какойто мере.ты думаешь твой буткит не насрет и все станет магическим образом уд?
Ты можешь написать буткит)Делаю uefi драйвер и появился вопрос, как сделать его автозагрузку, то есть при первом открытии он ребутал комп(как вроде делает faceit AC при первом запуске) и при последующих включениях автоматически запускался?
Оо что стоящее спасибо чекну.Ты можешь написать буткит)
А вообще, почитай про автоматизацию Uefi SHELL, можно накидать простой скрипт прямо на флешке (Структура похожа на autorun для винды)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz