C++ Вопрос Uefi driver

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
0
Делаю uefi драйвер и появился вопрос, как сделать его автозагрузку, то есть при первом открытии он ребутал комп(как вроде делает faceit AC при первом запуске) и при последующих включениях автоматически запускался?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Делаю uefi драйвер и появился вопрос, как сделать его автозагрузку, то есть при первом открытии он ребутал комп(как вроде делает faceit AC при первом запуске) и при последующих включениях автоматически запускался?
Ну тебе нужно покупать подпись что бы делать так же как faceit.
Вопрос только один. Зачем тебе это.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну тебе нужно покупать подпись что бы делать так же как faceit.
Вопрос только один. Зачем тебе это.
Я вот тоже задавался таким вопросом, я использую umap для своих нужд и мне было интересно могу ли я грузить както uefi без всяких вводов команд, интересно мб у винды есть дыра которая позволяет это сделать без подписи?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Я вот тоже задавался таким вопросом, я использую umap для своих нужд и мне было интересно могу ли я грузить както uefi без всяких вводов команд, интересно мб у винды есть дыра которая позволяет это сделать без подписи?
Ну в открытом доступе такой прелести нет.
Ну или она не подходит для автоматизированной подгрузки.
Хороший пример Rainbow (спуфер) вроде как там через ufi грузится драйвер. Но для этого нужно танцевать с бубном.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Хороший пример Rainbow (спуфер) вроде как там через ufi грузится драйвер. Но для этого нужно танцевать с бубном.
Да надо прописывать пути в консоле , так совсем uefi серментом
А какие ты способы знаешь чтобы грузить drv при старте системы, просто что kdmapper что gdrmapper ебашут кучу следов чисти их не истина все равно.

Последнее редактирование:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,067
Поинты[?]
20K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
C++
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
129
Поинты[?]
0
Ты можешь написать буткит)
А вообще, почитай про автоматизацию Uefi SHELL, можно накидать простой скрипт прямо на флешке (Структура похожа на autorun для винды)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ты можешь написать буткит)
А вообще, почитай про автоматизацию Uefi SHELL, можно накидать простой скрипт прямо на флешке (Структура похожа на autorun для винды)
Оо что стоящее спасибо чекну.

Сверху Снизу