Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Вопрос к администратору

• Автор темы Автор темы melemen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
8
Администратор: @Solik
За что мою рофло тему удалили с рофло видосом? Или любое упоминание войны проходит по 2.2?

Че собствено было в теме: мусор Видос, слово ''задумайтесь!'' в заголовке и ответ где я назвал одного человека злым.

Последнее редактирование модератором:
За что мою рофло тему удалили с рофло видосом? Или любое упоминание войны проходит по 2.2?

Че собствено было в теме:
Видос, слово ''задумайтесь!'' в заголовке и ответ где я назвал одного человека злым.
наверное ему кто-то проплатил чтобы тему удалили

наверное ему кто-то проплатил чтобы тему удалили
Мне тоже так кажется, еще не отвечает, по всей видимости реально этот администратор проплачен укр. или рос. спецслужбами

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Мне тоже так кажется, еще не отвечает, по всей видимости реально этот администратор проплачен укр. или рос. спецслужбами
Вот и даказательства того что он проплачен. @GOVARD задумайся над тем кого ты взял модерировать форум.

Явно, Белый дом проплатил, что бы сохранять секретность.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вот кнопка для просто спросить
1649696960794.png

Выбрал не то место и не то время, что бы подобную хуйню постить, друг.
Раздел оффтопа - предназначен для обсуждения и вкидывания всего того, что вне основных тематик форума. Но это не значит, что можно дропать что угодно и надеяться, что этот раздел не будет никем модерироваться.
Еще один срач насчет политических деятелей на форуме точно ни к чему

Раздел оффтопа - предназначен для обсуждения и вкидывания всего того, что вне основных тематик форума. Но это не значит, что можно дропать что угодно и надеяться, что этот раздел не будет никем модерироваться.
Так в этом и прикол что срач не был задуман, то что какие персоны начали тут срач устраивать, ну извините, я че виноват чтоли в этом?

2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия
Не в названии темы, не в содеражании не было того за что можно забанить по 2.2, а если в теме кто то и написал сообщение с нарушением 2.2 то может нужно варнить автора сообщение а не удалять тему.

Че собствено было в теме:
Видос, слово ''задумайтесь!'' в заголовке и ответ где я назвал одного человека злым.
Не война а спецоперация по деэкономинизации

Ой, помню я одну ситуацию похожую, тоже обсуждали в оффтопе похожую вещь

ТС-у совет: Нажать кнопку "Жалоба" в головном сообщении темы и вписать в открывшееся поле "Пожалуйста удалите мою тему, я осознаю допущенную ошибку. Такое больше не повторится.".

Ой, помню я одну ситуацию похожую, тоже обсуждали в оффтопе похожую вещь

ТС-у совет: Нажать кнопку "Жалоба" в головном сообщении темы и вписать в открывшееся поле "Пожалуйста удалите мою тему, я осознаю допущенную ошибку. Такое больше не повторится.".
Зачем, я ниче такого не сделал, поделился с форумом смешной видяшкой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу