Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбрал не то место и не то время, что бы подобную хуйню постить, друг.
Раздел оффтопа - предназначен для обсуждения и вкидывания всего того, что вне основных тематик форума. Но это не значит, что можно дропать что угодно и надеяться, что этот раздел не будет никем модерироваться.
Еще один срач насчет политических деятелей на форуме точно ни к чему
Раздел оффтопа - предназначен для обсуждения и вкидывания всего того, что вне основных тематик форума. Но это не значит, что можно дропать что угодно и надеяться, что этот раздел не будет никем модерироваться.
2.2. Запрещено проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия
Не в названии темы, не в содеражании не было того за что можно забанить по 2.2, а если в теме кто то и написал сообщение с нарушением 2.2 то может нужно варнить автора сообщение а не удалять тему.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ой, помню я одну ситуацию похожую, тоже обсуждали в оффтопе похожую вещь
ТС-у совет: Нажать кнопку "Жалоба" в головном сообщении темы и вписать в открывшееся поле "Пожалуйста удалите мою тему, я осознаю допущенную ошибку. Такое больше не повторится.".
Ой, помню я одну ситуацию похожую, тоже обсуждали в оффтопе похожую вещь
ТС-у совет: Нажать кнопку "Жалоба" в головном сообщении темы и вписать в открывшееся поле "Пожалуйста удалите мою тему, я осознаю допущенную ошибку. Такое больше не повторится.".