МегахорошВполне возможно, сейчас переписываю софт с нуля т.к хук отлетел к хуям.
Думаю, через неделю смогу ворваться с андетект софтом.
МегахорошВполне возможно, сейчас переписываю софт с нуля т.к хук отлетел к хуям.
Думаю, через неделю смогу ворваться с андетект софтом.
Сообщения выше смотри софт на апдейте жди обновуИнжектил разными спосоами, чет не работает. в игре нажимаю кнопки по умолчанию и нифига. Может скажешь каким инжектом именно автор пользуется?
Забанят аккДо сих пор работает?
Если забанят то по железу, или просто акк
Зависит от колво отлетевших твинков по ip и твоего уникума. Если жутко насолишь exbo то можешь по прощаться на всегда с игрой на данном устройстве. У них к слову есть баны разного типа. Ну или могут сделать тебе шалость и на последующих аккаунтах будет всегда в минус валюта (такое видел 1 раз). Верить или нет вам решать, а ради того что бы заткнуть людей на форуме exbo готовы рвать волосы себе на голове. И это доказала та волна бановl, отлетели не только фри софтеры, но и разные качественные приватки очень успешно.До сих пор работает?
Если забанят то по железу, или просто акк
Хуки пофиксилия так понимаю чит уже мёртв :(
Её скорее всего не будетСкоро обнова? А то хочется поиграть с софтом
Фиксы от EXBOЛюди у меня на B нажимаю чёрное всё становится а когда много раз нажимаю видно людей а инсерт ваще не пашет
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz