На самом деле я Zodiak
-
Автор темы
Совет из той темы ТСу очевидно не поможет.Возможно, на подобный вопрос ранее уже отвечали https://yougame.biz/threads/204470/
не нужно во все конфигурации сразу подключать две разрядности библиотеки, подключай по отдельностиРешения нет пока
В плане унаследованые значение?
Посмотреть вложение 199523
Я поставил kernal32.lib; Ничего не поменялось
Если что - сейчас так.
Энивей ничего не изменилось
Посмотреть вложение 199524
Поменял - ничего не изменилосьне нужно во все конфигурации сразу подключать две разрядности библиотеки, подключай по отдельности
х86 к х86, х64 к х64
upd:
вот решение на одном из сайтов
I was able to solve this problem by adding the following line to the Additional Library Directories:
C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Lib\x64
я сейчас попробую переустановить sdk микромягких и напишуне нужно во все конфигурации сразу подключать две разрядности библиотеки, подключай по отдельности
х86 к х86, х64 к х64
upd:
вот решение на одном из сайтов
I was able to solve this problem by adding the following line to the Additional Library Directories:
C:\Program Files\Microsoft SDKs\Windows\v6.0A\Lib\x64
попробуй сделать по подобию
Правильно SDK тогда ставить и выбирать нужную версию в проекте.Дело в том, что IDE не могла найти эти библиотеки.
В каталоге библиотек не были указаны стандартные пути к библиотекам ($(VC_LibraryPath_x64) и $(WindowsSDK_LibraryPath_x64)
Ого, расскажешь где kernel64.dll/lib найти?не нужно во все конфигурации сразу подключать две разрядности библиотеки, подключай по отдельности
х86 к х86, х64 к х64
upd:
кернел32 это дефолт либаОго, расскажешь где kernel64.dll/lib найти?
Что платформа - "Все платформы", а конфигурация - "Все конфигурации".что ясно то?
Посмотреть вложение 200573
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz