sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 13 Апр 2022 #1 в моем сурсе появилось миллиард ошибок из за какой то либки, не знаю как пофиксить, пробовал как то пофиксить это в настройках проекта
в моем сурсе появилось миллиард ошибок из за какой то либки, не знаю как пофиксить, пробовал как то пофиксить это в настройках проекта
duckdoto Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Авг 2020 Сообщения 21 Реакции 6 13 Апр 2022 #2 то есть сурс твой, но ты не знаешь какая это либа, я правильно понимаю?
sqwenty Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 2 Авг 2021 Сообщения 280 Реакции 33 13 Апр 2022 #3 duckdoto написал(а): то есть сурс твой, но ты не знаешь какая это либа, я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... да, я сетапал компоненты некоторые в инсталлере, и после этого оно мне выдаёт ошибки
duckdoto написал(а): то есть сурс твой, но ты не знаешь какая это либа, я правильно понимаю? Нажмите для раскрытия... да, я сетапал компоненты некоторые в инсталлере, и после этого оно мне выдаёт ошибки