Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе сейчас под башню заряжу, хуила
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: sovvve
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Madison1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:
По моему мнению, неоправданно закрыл жалобу https://yougame.biz/threads/249643/.
Суть в том, что unnamedwf продаёт детектед пасту для Warface, при том основанной на сурсе, который находится в публичном доступе. Он даже сам этого не отрицает...

На данный момент, чит находится в детекте, что можно узнать хотя бы из сообщения самого лица, разместившего тему о продаже на форуме:

Да, он считает, что андетект чит должен отрабатывать всего 5-6 часов, а там на бан уже пофиг) Это не так. Я, конечно, могу ошибаться, но когда бан приходит через такой промежуток времени (~5 часов), это означает детект чита по сигнатурам. И происходит это как раз потому что чит как раз основан на паблик базе с немногочисленным количеством изменений.
Даже один пользователь чита подтвердил, что бан приходит в пределах 8-ми часов:

Ну детект и детект, чё бубнить то. Но есть одно НО: в теме чита стоит UNDETECTED префикс и даже в теле темы ничего не сказано о возможных банах через время.

ВНЕЗАПНО, теперь мы можем узнать о том, что чит задетекчен в режиме PVE от самого создателя темы:

Очень забавно, но это было сказано только после вопроса человека в теме о возможных банах. Нигде раньше это не упоминалось, хотя проблема, очевидно, давняя.

В итоге:
1) Абсолютно наплевательское отношение к юзерам и потенциальным клиентам. Админы даже не удосужились поменять префикс темы с UNDETECTED на DETECTED. А-ля дай нам бабло, а на тебя нам похуй, бань свои акки сколько хочешь. Это было сделано абсолютно осознанно.
2) Слив IP-адресов юзеров в группе чита в ВК и в теме на югейме. Они так и остались в арбитраже на unnamedwf, смысла дублировать не вижу.

Не знаю, зачем мэд тупо закрыл тему, не дав возможности ответить истецу.
Могу предложить снести тему с продажей этой пасты, как минимум до окончательного решения арбитража.
Ссылка на данное «действие»:
Чит: https://yougame.biz/threads/248654/
Жаба на продавца чита: https://yougame.biz/threads/249643/
Чел ты думал что я про приват? я про фри версию говорил .... хахах смешно получилось

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Уважаемый, а как ты относишься к арбитражу, который был закрыт?
Напоминаю про пункт правил 3.4.
Если не сможешь пояснить, пеняй на себя.
Всмысле пояснить??
Madison1337 закрывает тему с жалобой на продажу чита, исходники которого лежат в доступе и выясняется что у него есть работник ака саппорт который сливал данные юзеров, не имеет нахуй разницы какие именно юзеры, те кто крякали(соболезную), те кто оскорбляли саппорта или админа, или обычные юзеры которые купили данный чит. Фото не будет ибо чел который дал инфу отлетел в бан за деанон данных.

Безымянный.png

Сам же Madison1337 сказал что не понимает ничего в античитах и считает нормой что пустые акки оставляют отзывы, мол по просьбе, давайте я позову 5-10 друзей и по моей просьбе будут писать что чит детект, попросите пруфы? А вы попросите пруфы андетекта(фото и видео). Сам же продавец считает нормой, что чит работает 5-7 часов, позже улетает на банановые острова. А когда другие кодеры читов на Варфейс, указывают на следы пастинга, он этого не замечает(Madison1337).

Безымянный1.png

Безымянный2.png

+ угроза слива другого чита

Итог: Отказано by Madison1337

Я не хочу сказать что Madison1337 плохой и т.д. что он как то связан с этим человеком, но странно что когда все указывают на твою неправоту, ты строишь стену или нам идиотам обьяснить что мы не правы.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В отличии от тебя челы не сидят 24/7 на yougame чтобы высрать какую то ху***
Всмысле пояснить??
Madison1337 закрывает тему с жалобой на продажу чита, исходники которого лежат в доступе и выясняется что у него есть работник ака саппорт который сливал данные юзеров, не имеет нахуй разницы какие именно юзеры, те кто крякали(соболезную), те кто оскорбляли саппорта или админа, или обычные юзеры которые купили данный чит. Фото не будет ибо чел который дал инфу отлетел в бан за деанон данных.

Посмотреть вложение 199698

Сам же Madison1337 сказал что не понимает ничего в античитах и считает нормой что пустые акки оставляют отзывы, мол по просьбе, давайте я позову 5-10 друзей и по моей просьбе будут писать что чит детект, попросите пруфы? А вы попросите пруфы андетекта(фото и видео). Сам же продавец считает нормой, что чит работает 5-7 часов, позже улетает на банановые острова. А когда другие кодеры читов на Варфейс, указывают на следы пастинга, он этого не замечает(Madison1337).

Посмотреть вложение 199699

Посмотреть вложение 199700

Итог: Отказано by Madison1337

Я не хочу сказать что Madison1337 плохой и т.д. что он как то связан с этим человеком, но странно что когда все указывают на твою неправоту, ты строишь стену или нам идиотам обьяснить что мы не правы.
Ну я ему сказал что могу слить его помойку, что в этом такого? Где запрещено сливать чужие софты? Такой забавный ты, пытаешься доказать то что является ложью)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
В отличии от тебя челы не сидят 24/7 на yougame чтобы высрать какую то ху***

Ну я ему сказал что могу слить его помойку, что в этом такого? Где запрещено сливать чужие софты? Такой забавный ты, пытаешься доказать то что является ложью)
Я могу себе позволить сидеть там где я хочу, и выражаю свое мнение, мнение человека извне.

Почитай 2.1 проявление любых видов угроз.

Что именно ложь:

Исходники в паблике - Да

Модификация исходников, чит? - Нет, это пастинг, что тебе доказали

Продаешь пасту? - Да

Твой персонал сливал данные юзеров - Да

Саппорт в бане? - Неизвестно

Чит 5-7 часов чит работает, потом бан, это норма? - Нет.

1649969542984.png

Ну хотя бы Use at own risk

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я могу себе позволить сидеть там где я хочу, и выражаю свое мнение, мнение человека извне.

Почитай 2.1 проявление любых видов угроз.

Что именно ложь:

Исходники в паблике - Да

Модификация исходников, чит? - Нет, это пастинг, что тебе доказали

Продаешь пасту? - Да

Твой персонал сливал данные юзеров - Да

Саппорт в бане? - Неизвестно

Чит 5-7 часов чит работает, потом бан, это норма? - Нет.

Посмотреть вложение 199703

Ну хотя бы Use at own risk
Смысл тебе что то доказывать? Где док-вы что это паста.. ты значение этого слова даже не знаешь, pve исходник не мой использовался, сделали свой на выходных релиз. PVP продавался же свой написанный самостоятельно (не мною, я не являюсь кодером проекта), инжектор - не swhex, так же свой используется. 5-6 часов живет, согласен окей.. выставил верный статус, до выхода релиза. PVP с 9го числа не банится, около 40 юзеров на PVP чите, разве это плохо? Что я за 250 рублей (на данный момент) продаю чит, который живет достаточно долго, сравнительно с аналогами на рынке.

dev
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
215
Поинты[?]
3K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Уважаемый, а как ты относишься к арбитражу, который был закрыт?
Напоминаю про пункт правил 3.4.
Если не сможешь пояснить, пеняй на себя.
А я обязан как-то к нему относиться?
Я все расписал в теме, к чему ты задал этот вопрос?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
я все ещё не понимаю почему модеры дефают этого недопастера. тут просто фулл набор, но бана нет
продавать приватку, за 8 часов игры с которой ты гарантированно улетишь в бан - это вышка конечно

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Всмысле пояснить??
Madison1337 закрывает тему с жалобой на продажу чита, исходники которого лежат в доступе
По такой логике мы можем сносить большинство продажников, т.к рынок читов ксго, раст и т.д наполовину(или больше) состоит из паблика сурсов/методов включая инжект и т.п o_O
выясняется что у него есть работник ака саппорт который сливал данные юзеров
Не считаю разумным за мув одного школьника лишать возможности продавать продукт ответчика, тем более тот клоун был забанен на форуме и его пост был удален. Да и что тебе сделают зная твой айпи.. Узнают в каком из сел ты живешь, когда у тебя на форуме стоит страна "Германия"(прим.)?) Будут пытаться положить интернет бесплатным стрессером триальными 5 минутами?) ЧТО БЛЯТЬ?
Сам же Madison1337 сказал что не понимает ничего в античитах
Ты пишешь арбитраж мне, а если я чего-то не понимаю, то, по возможности, привлекаю других членов стаффа для оценки действий ответчика. Член стаффа оставил отзыв об удачной проверке. Мне этого вполне хватило. Истец должен доказать вину ответчика понятыми для всех(не только программистов) словами. В случае с продажей детекта: подходит видео запуска купленного(не крякнутого!) ПО с игрой и получением блокировки в момент записи, но соблюдая все рекомендации продавца.
Сам же Madison1337 считает нормой что пустые акки оставляют отзывы, мол по просьбе, давайте я позову 5-10 друзей и по моей просьбе будут писать что чит детект, попросите пруфы?
Подобные вопросы уже обсуждались ранее и мы пришли к тому, что это ок. Фейковые отзывы наказываются.
Сам же продавец считает нормой, что чит работает 5-7 часов, позже улетает на банановые острова. А когда другие кодеры читов на Варфейс, указывают на следы пастинга, он этого не замечает(Madison1337).
Если это является нормой для подобного чита на эту игру - ок, если нет - продавец должен это указать в теме с продажей. У нас продаются рейдж софты за бабки, которые покупаются для развлечений и тушения аккаунтов, и что дальше?)
Один угрожает, а другой(истец) сливает.

Еще вопросы?

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
По такой логике мы можем сносить большинство продажников, т.к рынок читов ксго, раст и т.д наполовину(или больше) состоит из паблика сурсов/методов включая инжект и т.п o_O

Не считаю разумным за мув одного школьника лишать возможности продавать продукт ответчика, тем более тот клоун был забанен на форуме и его пост был удален. Да и что тебе сделают зная твой айпи.. Узнают в каком из сел ты живешь, когда у тебя на форуме стоит страна "Германия"(прим.)?) Будут пытаться положить интернет бесплатным стрессером триальными 5 минутами?) ЧТО БЛЯТЬ?

Ты пишешь арбитраж мне, а если я чего-то не понимаю, то, по возможности, привлекаю других членов стаффа для оценки действий ответчика. Член стаффа оставил отзыв об удачной проверке. Мне этого вполне хватило. Истец должен доказать вину ответчика понятыми для всех(не только программистов) словами. В случае с продажей детекта: подходит видео запуска купленного(не крякнутого!) ПО с игрой и получением блокировки в момент записи, но соблюдая все рекомендации продавца.

Подобные вопросы уже обсуждались ранее и мы пришли к тому, что это ок. Фейковые отзывы наказываются.

Если это является нормой для подобного чита на эту игру - ок, если нет - продавец должен это указать в теме с продажей. У нас продаются рейдж софты за бабки, которые покупаются для развлечений и тушения аккаунтов, и что дальше?)

Один угрожает, а другой(истец) сливает.

Еще вопросы?
Если найдется человек, мнение которого покажется для меня авторитетным, и он мне раскидает за работу читов в этой игре, мож я и сменю вердикт, а пока мне похуй на разборки пастеров, которые рынок из двух клиентов на мертвую игру не поделили.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Я, конечно, могу ошибаться, но
С этого можно было начать и сразу же закончить, потому что я не вижу от тебя актива в разделе с созданием читов на вф в 2022 году, да и в других годах его не было как такового. Так какое ты можешь иметь отношение к этому арбитражу вообще? :deilluminati:
1649991978146.png

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
С этого можно было начать и сразу же закончить, потому что я не вижу от тебя актива в разделе с созданием читов на вф в 2022 году, да и в других годах его не было как такового. Так какое ты можешь иметь отношение к этому арбитражу вообще? :deilluminati:
Посмотреть вложение 199716
Причём тут это вообще?
Сам продавец чита говорил, что софт в детекте, но при этом статусы в теме на югейме продолжали оставаться "андетектед". И сменил префикс продавец только после появления этой жалобы, если бы я её не создал, то он, очевидно, ничего менять бы не стал.
Дайте ему наказание какое-нибудь за такое наплевательское отношение к покупателям и пользователям.

Ещё раз подтверждает мои слова (про то, что они осознанно вводят юзеров софта в заблуждение о статусе чита) тот факт, что в теле темы до сих пор написано, что статус обоих софтов - не обнаружены:
1650014522545.png

Повторюсь: за использование аимбота в PVE версии чита (это уже по словам админа софта, нельзя исключать и тот факт, что детект происходит по сигнатурам / каким-то другим вещам) мы гарантированно получим бан через несколько часов. Это писал и сам unnamedwf.
Но об этом ни одного слова в теле темы, а статус почему-то посчитали нужным выставить как use at your own risk. Т.е. они сами знают, что бан 100% будет, но нигде об этом не пишут. Это нормальная политика продавца, скажите мне? По моему мнению, это не может являться нормальным. Вообще никаким боком.
Почему за такое осознанное недоговаривание не дают никакого наказания, мне очень интересно.

Последнее редактирование:
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Причём тут это вообще?
Сам продавец чита говорил, что софт в детекте, но при этом статусы в теме на югейме продолжали оставаться "андетектед". И сменил префикс продавец только после появления этой жалобы, если бы я её не создал, то он, очевидно, ничего менять бы не стал.
Дайте ему наказание какое-нибудь за такое наплевательское отношение к покупателям и пользователям.

Ещё раз подтверждает мои слова (про то, что они осознанно вводят юзеров софта в заблуждение о статусе чита) тот факт, что в теле темы до сих пор написано, что статус обоих софтов - не обнаружены:
Посмотреть вложение 199735

Повторюсь: за использование аимбота в PVE версии чита (это уже по словам админа софта, нельзя исключать и тот факт, что детект происходит по сигнатурам / каким-то другим вещам) мы гарантированно получим бан через несколько часов. Это писал и сам unnamedwf.
Но об этом ни одного слова в теле темы, а статус почему-то посчитали нужным выставить как use at your own risk. Т.е. они сами знают, что бан 100% будет, но нигде об этом не пишут. Это нормальная политика продавца, скажите мне? По моему мнению, это не может являться нормальным. Вообще никаким боком.
Почему за такое осознанное недоговаривание не дают никакого наказания, мне очень интересно.
Другалек, в его теме основной статус "Использование на свой страх и риск", так чего ты хочешь еще?) Я пояснил вам(если быть точным, то единственному кто как-то адекватно составил обращение ВНУТРИ ТРЕДА) за свой вердикт, но вы какие-то неугомонные бля)

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Другалек, в его теме основной статус "Использование на свой страх и риск", так чего ты хочешь еще?) Я пояснил вам(если быть точным, то единственному кто как-то адекватно составил обращение ВНУТРИ ТРЕДА) за свой вердикт, но вы какие-то неугомонные бля)
Я же написал, чего я хочу)
Тут больше претензия не к тебе, а к продавцу этой пасты и к его отношению к клиентам.

Я вроде всё расписал, почему ты не хочешь ответить не каждый пункт моего сообщения по-отдельности? Лично мне кажется, что подобные горе-продавцы портят репутацию форума.
Ты хочешь сказать, что лживая и неактуальная информация в теме продукта - это ок?

Софт заведомо детектед, что даже сам админ не отрицает, тем не менее, префикс - не детект, а в теме и вовсе написано, что продукт не обнаружен.
Не знаю зачем я это пятый раз подряд пишу, но, кмон, обрати внимание на это, я тебя прошу.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Люди каждый день пытаются крякнуть мой софт на протяжении недели, у них ничего не выходит, сегодня же после релиза.. у них не будет шансов даже с сабкой, но они продолжают верить в свой CS:GO Pasters Experience... из-за этого у них так палыхает и они создают новые и новые темы и толпой пытаются что то написать мне и написывают в личку) На твоем месте за такое поведение я бы одному из них выдал банан, но это твое дело, мы сидим и угараем с них каждый день

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Люди каждый день пытаются крякнуть мой софт на протяжении недели, у них ничего не выходит, сегодня же после релиза.. у них не будет шансов даже с сабкой, но они продолжают верить в свой CS:GO Pasters Experience... из-за этого у них так палыхает и они создают новые и новые темы и толпой пытаются что то написать мне и написывают в личку) На твоем месте за такое поведение я бы одному из них выдал банан, но это твое дело, мы сидим и угараем с них каждый день
1650023929233.png

Блять ты ебанутый? Ты сам же сливаешь всё.

WhiTe Madison1337

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 199750

Блять ты ебанутый? Ты сам же сливаешь всё.

WhiTe Madison1337
Это моя группа VK, Сам же вк не запрещает сливать IP, номера и другие данные - бан) Есть еще вопросы? + посты вновь делает тот же человек.. и я считаю это правильным (в своей группе), за форум правильно все сделали, т.к. тут это ЗАПРЕШЕНО.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
396
Поинты[?]
16K
Это моя группа VK, Сам же вк не запрещает сливать IP, номера и другие данные - бан) Есть еще вопросы? + посты вновь делает тот же человек.. и я считаю это правильным (в своей группе), за форум правильно все сделали, т.к. тут это ЗАПРЕШЕНО.
Как раз-таки ВКонтакте против распространения конфиденциальной информации в пределах их соцсети. При правильно оформленном репорте, они тебе ведь паблик снесут :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Как раз-таки ВКонтакте против распространения конфиденциальной информации в пределах их соцсети. При правильно оформленном репорте, они тебе ведь паблик снесут :roflanEbalo:
Жду снос...🥺

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу