Эммм... хотябы стреляет и фиксит роллы. Спасибо за мнение но я не согласенкак ванкряк стреляет....
хорошо, в другой раз исправьПосмотреть вложение 199667Это баг только на записи
Оно не фикситсяхорошо, в другой раз исправь
хорошо, в другой раз попробуй починить!Оно не фиксится
Cпасибо, не в тему конечно но у тебя 200 рекций можешь лик саурона для нла мне дать у друга др хочу ему кинутьхорошо, в другой раз попробуй починить!
Да хорошо, конечно, в другой раз я тебе скинуCпасибо, не в тему конечно но у тебя 200 рекций можешь лик саурона для нла мне дать у друга др хочу ему кинуть
СпасибоДа хорошо, конечно, в другой раз я тебе скину
Хорошо, спасибо тебе тоже, в другой раз увидимсяСпасибо
чзх новый эксплойт в евольво??? 5фпс пик?????? чтобы энеми не предиктили???Сори за прошлый высер это был троллинг и байт на просмотры
мммм как же я люблю это, каждый мув равняется к body lean, просто медиа очередной кал, где вы нихуя не увидите интересногоСори за прошлый высер это был троллинг и байт на просмотры
Рыдай(мммм как же я люблю это, каждый мув равняется к body lean, просто медиа очередной кал, где вы нихуя не увидите интересного
Слепой( куда на обучиние читать описание кинуть? XDчзх новый эксплойт в евольво??? 5фпс пик?????? чтобы энеми не предиктили???
Лол я 4 раза пересмотрел не одного лага ХАХАХХачзх новый эксплойт в евольво??? 5фпс пик?????? чтобы энеми не предиктили???
Ну лаги в голове синхронизируются с твоим пк видимо и видеорядом. Ничего страшного, это видим только мы, играй дальше.Лол я 4 раза пересмотрел не одного лага ХАХАХХа
блять опять ты нахуйСори за прошлый высер это был троллинг и байт на просмотры
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz