Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Это улучшенная версия фаталити(ресольвер лучше чем у скита, бектрек фатала, луа апи, гх хелпер, возможность сломать анимфикс крутая тема, но фикс роллов такое чувство спащен с туториала)
та, не надо. Мужик просто хорошо делает рекламу читу.
Так сказать, вся реклама нла только и держится на @Pelmeska тут. конечно, нл я покупать не буду - ведь скит лучше, но сам факт.
По-моему у тебя нет ни того, ни другого. Поскольку, такую дичь нельзя сказать, если ты хоть раз играл против примордиала.
По теме могу сказать, что хак, на мой взгляд лучше всего, что есть вообще. Именно в плане рейджа он ебет всех и вся, но с фиксом роллов у него есть определенные проблемы. На ролл-фикс сервере он миссает пару раз за игру по ресольверу, кд 2-3 и 90% хсов вообще не проблема для него. В общем с фаталом, и, что там еще сейчас в сравнении, примордиал рядом и не стоял.