мы сейчас не об OUTDATED софте говоримфигня, неверлуз лучше будет в разы
а кто сказал то что неверлуз OUTDATED чит? Его обновляют под обновления игры, если ты незналмы сейчас не об OUTDATED софте говорим
а давай, я тебе буду каждый раз, когда ты отвечаешь не по теме, давать варнфигня, неверлуз лучше будет в разы
а давай, я тебе буду каждый раз, когда ты отвечаешь не по теме, давать варн
было бы славно.а давай, я тебе буду каждый раз, когда ты отвечаешь не по теме, давать варн
поддерживаюбыло бы славно.
та, не надо. Мужик просто хорошо делает рекламу читу.а давай, я тебе буду каждый раз, когда ты отвечаешь не по теме, давать варн
а что он не по теме сказал?а давай, я тебе буду каждый раз, когда ты отвечаешь не по теме, давать варн
Ты блять типо в слова блин, задолбал по рофлу вставил звездочки? Надеюсь это так...а что он не по теме сказал?
хотя варн ему дать надо задолб*л бл*н со своим неверлузом
По-моему у тебя нет ни того, ни другого. Поскольку, такую дичь нельзя сказать, если ты хоть раз играл против примордиала.фт лучше будет в данный момент
Нет. В ските лучшересольвер лучше чем у скита
Нетуощущение пасты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz