C луа?Нет. В ските лучше
C луа?Нет. В ските лучше
Кому как, Но с фаталом или нлом ощущения лучше. Хотя не всегда приятно играть в кд 0.50 с нлом
Конечно. Играть со скитом без луа, тоже самое что с осирисом зайти на хвх паблик.C луа?
БезC луа?
ФуКому как, Но с фаталом или нлом ощущения лучше. Хотя не всегда приятно играть в кд 0.50 с нлом
Конечно. Играть со скитом без луа, тоже самое что с осирисом зайти на хвх паблик.
У вас какой то другой примордиал видимоНа ролл-фикс сервере он миссает пару раз за игру по ресольверу
Есп полное дерьмище, пиксели размером с пол экрана, даже блять чамсов кроме флетов и текстуред никаких нету, слышь качай луабомбовые индикаторы,esp lc и всякая такая фигня,визально самый сасный чит
Да фикс роллов, даун на дукари спастил у символа(магический свитч сайдов, спасибо что фиксит хотя бы), а так читик лучше скитаПо-моему у тебя нет ни того, ни другого. Поскольку, такую дичь нельзя сказать, если ты хоть раз играл против примордиала.
По теме могу сказать, что хак, на мой взгляд лучше всего, что есть вообще. Именно в плане рейджа он ебет всех и вся, но с фиксом роллов у него есть определенные проблемы. На ролл-фикс сервере он миссает пару раз за игру по ресольверу, кд 2-3 и 90% хсов вообще не проблема для него. В общем с фаталом, и, что там еще сейчас в сравнении, примордиал рядом и не стоял.
но не улучшают ничегоа кто сказал то что неверлуз OUTDATED чит? Его обновляют под обновления игры, если ты незнал
Ты в каком году блять. Чит ахуенно трекает. Я всегда ахуенно трекаю с примомбектрека нет
У тебя глисты брософт огонь, но ощущения хуя в жопе при игре с ним есть всегда, не знаю почему
Чел с кряком в декабре игралбектрека нет, аашки не пенят. читок не лучше кряка виве
звучит как начало анекдотапародия на moneybot с кодером фурриёбом (и трапоёбом) во главе.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz