Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как это работает (дота)

я
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
181
щас что-ли в турбо порядок не отмывается? более 20 игр сыграл и ваще похуй, нет обновления, как было 1500 (даже не спрашивайте как я слил с 10к) так и осталось. Сыграл 2 игры в алл пике и мне обновило, но мне так в падлу в нерейт играть что пиздец. Как отмывать порядок сука? (я не играю в нерейт вообще, только когда твинк по рофлу решил откалибровать)

щас что-ли в турбо порядок не отмывается? более 20 игр сыграл и ваще похуй, нет обновления, как было 1500 (даже не спрашивайте как я слил с 10к) так и осталось. Сыграл 2 игры в алл пике и мне обновило, но мне так в падлу в нерейт играть что пиздец. Как отмывать порядок сука? (я не играю в нерейт вообще, только когда твинк по рофлу решил откалибровать)
отмывать поряду в рейте)

отмывать поряду в рейте)
да мне и до этого игру 30-40 минут на керри искало, а щас и до часа доходит. Такое чувство что я в скрытом пуле, ибо часто челы одни и теже попадаются :roflanEbalo:

о, вы только что проснулись, сударь :Jebaited:
да не, ебать, мне обновили порядочность. За 20 матчей, где мне дохуя кидали лайков, дали 400. Спасибо вэлв за крутую систему бейхевора

рапира с 4 звездами. знаю что до 40 уровня трофея попадаются дебилы всякие, но тут скорее из-за порядка просто.
щяс сижу, уже 40мин на керри ищет, но в класике за 20мин находит

играю в турбо на 3к поряде апнул за неделю 6к хз

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем меньше поряда тем меньше ее дают

Назад
Сверху Снизу