Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Коротко про хвх 2022

Сын шлюхи, мать ебал, оправдайся в хуй, пидорас, иди нахуй, закрой ебало. Да это комюнити кс го хвх 2022, жесть они говорят такие слова которые просто ну даже уму не постяжимы, и в правда жестокие люди, честно, после услышанных слов, даже как то обидно стало через монитор, чуть страшно я бы сказал. Больше всего интересно почему чувак орет что бы ему заплатили ._. типо... на столько бедный?..

почему они все одни и те же фразы тараторят?
Почему демьяха не отвечает удалил ли он из друзей?

АХАХАХХАХАХАХА ХАРОШ
Нет ну серьезно чуваку есть уже нечего, я предлагаю найти его что ли, ну там, денег дать, мне реально после такого мотивация просыпается творить добрые дела, ну там деньгами помочь или психолога ему нанять ёбнутый какой то он

Нет ну серьезно чуваку есть уже нечего, я предлагаю найти его что ли, ну там, денег дать, мне реально после такого мотивация просыпается творить добрые дела, ну там деньгами помочь или психолога ему нанять ёбнутый какой то он
подорвать его аерокок вх чтобы на завод пошел работать а не играл

Сын шлюхи, мать ебал, оправдайся в хуй, пидорас, иди нахуй, закрой ебало. Да это комюнити кс го хвх 2022, жесть они говорят такие слова которые просто ну даже уму не постяжимы, и в правда жестокие люди, честно, после услышанных слов, даже как то обидно стало через монитор, чуть страшно я бы сказал. Больше всего интересно почему чувак орет что бы ему заплатили ._. типо... на столько бедный?..

Почему демьяха не отвечает удалил ли он из друзей?
Мне даже в кайф когда я убиваю уёбков. Это же кайф для ушей когда они уже 1000000 раз высирают высер.

Так это же 2 пидораса которые онли и делают что играют на ванцеде. Они там 24/7. Они там блять челов на 200 евро зовут, а потом сливаются давая неверный дискорд, а потом ливают. Ну идиоты и идиоты че с них взять?
Да ему не только на еду, но и на больничку бы деньги не помешали.

Так это же 2 пидораса которые онли и делают что играют на ванцеде. Они там 24/7. Они там блять челов на 200 евро зовут, а потом сливаются давая неверный дискорд, а потом ливают. Ну идиоты и идиоты че с них взять?

Да ему не только на еду, но и на больничку бы деньги не помешали.
да

Щас токо зашел на серв, и что я вижу. А как только начинаешь играть, ты видишь "фу лаки бич ссаный"

Вложения

• Screenshot_30.png
    Screenshot_30.png
    7.2 KB · Просмотры: 14
  • Screenshot_29.png
    Screenshot_29.png
    5.2 KB · Просмотры: 16
  • Screenshot_28.png
    Screenshot_28.png
    6.9 KB · Просмотры: 18
Назад
Сверху Снизу