Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Коротко про хвх 2022

Щас токо зашел на серв, и что я вижу. А как только начинаешь играть, ты видишь "фу лаки бич ссаный"
я когда последний раз хвх играл год назад, я ввел несколько команд которые отрубали чат, и мутили всех игроков, и еще кнопку чата убрал чтобы не вступать с ними в контакт, интеллекту дороже)

год на хвх не играл,ничего не изменилось, челы все так же кроме "сын шлюхи", "ты мне все проебал" ничего не знают

год на хвх не играл,ничего не изменилось, челы все так же кроме "сын шлюхи", "ты мне все проебал" ничего не знают
ну почему, теперь они с вейви играют
я тоже
поел говна за бесплатно

скажу так, не играю серьезно хвх (разве что только пару раз отыграл с человеком на анматчеде, но там был исключительно фан, и заморские луашки на скит посмотрел) с момента когда игра ушла во фри ту плей, скажу коротко - в 15-16 году (когда кто-то ебался с katzecheats и spacehook'ом и страдал (потом купил себе ав но это уже другая история). Не надо повторять мой опыт, всё было сделано каскадёром), это было веселее.

guide
умер от лоу айкью потому что пикать не умеешь?
ну фууу отмена сука такой даун ебаный убьет, ну что оно делает боже

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я в том плане, что он фулл тайм повторяет "сын шлюхи" и "заплати мне бабки за 1v1"
никаких интересных панчей
представляю эту картину, Mc Вася2022 - минута пошла.

Назад
Сверху Снизу