Решено Жалоба от jeepiex на Desertgud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Имя пользователя: jeepiex
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: jeepiex
Ответчик: Desertgud
Контактные данные ответчика:
vk: https://vk.com/desertgud
tg: CheatSupport
discord: Winchester#0193
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
вконтакте
Дата нарушения: 17 Апр 2022
Сумма претензии: 499 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил вчера чит на варфейс от Desertgud EliteHack за 499 рублей. У меня он не запускался, я писал как продавцу, так и в лоадере нашел контакты техподдержки и написал туда (хотя он говорил, что не является техподдержкой). Мне ответили, что помогут только за деньги (2500 рублей) либо мне придётся ждать завтрашнего дня. Мне так никто и не помог, но человек из "техподдержки" выдал другой чит который не соответствует функционалу чита, который я покупал. Так же этот человек говорил, что он не знает продавца этого чита. Так же были оскорбления в мою сторону. Хочу вернуть деньги за продукт который в итоге не работает у меня и мне не помогли решить проблемы связанные с работоспособностью чита (он просто не инжектился, а продавец не знал что это за ошибка и говорил, что у каждого второго такая ошибка). Помимо этого продавец сегодня снес все свои темы с продажей читов на варфейс.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начну с начало, я продавец c digiseller, с продаж мне падает процент. По факту человеку был выдан ключ, и инструкция к нему, и данный продукт возврату не подлежит т.к продукт в рабочем состоянии, и ключ валидный, все проблемы с пк он должен решать самостоятельно.
У покупателя возникли проблемы, при помощи в решении данных проблем, у меня и у разработчика возник конфликт, т.к мы друг друга не знали, и диалог состоялся в первый раз, в последующим мы решили данный конфликт.

При обращении ко мне:
Данному человеку было сказано, отключить защиту.
Данному человеку я предоставил консультацию, и дал ему совет по устранению проблемы.
Screenshot_1.png
Но данному человеку не помог мой совет, о чем уж говорить если он даже виндовс дефендер не может выключить
Screenshot_2.png Screenshot_3.png bruh...
Я не предоставляю услуги установки чита, покупатель сам должен разобраться с софтом. Но все таки я посочувствовал данному человеку, и решился помочь, но время было позднее, я сказал ему что помогу завтра.
На следующий день после конфликта с разработчиком данного чита, мы связались в дискорде и нашли общий язык, решили все вопросы, и нашли компромисс. Разработчик рассказал что данному человеку сделали Бесплатную консультацию по дискорду, и выявили во 1, что виндовс дефендр был включен(скрины выше) 2 винда засоренная всяким дерьмом, которое мешает запуску чита, и посоветовали переустановить виндовс, И даже он пошел на уступки и выдали ему еще один софт. Но ему выданный софт не понравился. Как же так?? человку выдали БЕСПЛАТНО еще один софт и ему еще что то не нравится ?? прошу заметить "не заменили а выдали."
Делаем выводы о данном человеке.. Данному человеку все всё должны, И данный человек очень уважает время людей решившие ему помочь.
Upd: после жалобы он отредактировал тему и добавил вот это: Посмотреть вложение 200221
Не где не было написано что я обязуюсь тратить свое время, решая вопросы по типу "КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ВИНДОВС ДЕФЕНДЕР"
покупая ключ вы должны были понимать, что решать свои проблемы будете именно вы.
Некоторые скрины переписки вырвоты из контекста. Если нужно, могу предоставить полную переписку.

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Начну с начало, я продавец c digiseller, с продаж мне падает процент. По факту человеку был выдан ключ, и инструкция к нему, и данный продукт возврату не подлежит т.к продукт в рабочем состоянии, и ключ валидный, все проблемы с пк он должен решать самостоятельно.
У покупателя возникли проблемы, при помощи в решении данных проблем, у меня и у разработчика возник конфликт, т.к мы друг друга не знали, и диалог состоялся в первый раз, в последующим мы решили данный конфликт.

При обращении ко мне:
Данному человеку было сказано, отключить защиту.
Данному человеку я предоставил консультацию, и дал ему совет по устранению проблемы.
Посмотреть вложение 200218
Но данному человеку не помог мой совет, о чем уж говорить если он даже виндовс дефендер не может выключить
Посмотреть вложение 200219 Посмотреть вложение 200220 bruh...
Я не предоставляю услуги установки чита, покупатель сам должен разобраться с софтом. Но все таки я посочувствовал данному человеку, и решился помочь, но время было позднее, я сказал ему что помогу завтра.
На следующий день после конфликта с разработчиком данного чита, мы связались в дискорде и нашли общий язык, решили все вопросы, и нашли компромисс. Разработчик рассказал что данному человеку сделали Бесплатную консультацию по дискорду, и выявили во 1, что виндовс дефендр был включен(скрины выше) 2 винда засоренная всяким дерьмом, которое мешает запуску чита, и посоветовали переустановить виндовс, И даже он пошел на уступки и выдали ему еще один софт. Но ему выданный софт не понравился. Как же так?? человку выдали БЕСПЛАТНО еще один софт и ему еще что то не нравится ?? прошу заметить "не заменили а выдали."
Делаем выводы о данном человеке.. Данному человеку все всё должны, И данный человек очень уважает время людей решившие ему помочь.

Не где не было написано что я обязуюсь тратить свое время, решая вопросы по типу "КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ВИНДОВС ДЕФЕНДЕР"
покупая ключ вы должны были понимать, что решать свои проблемы будете именно вы.
Некоторые скрины переписки вырвоты из контекста. Если нужно, могу предоставить полную переписку.
1) Спасибо конечно, что вы сделали мне Бесплатную консультацию, но где написано что она должна быть платной?) Вы же создаете чит, вы должны предоставлять техподдержку вашим пользователям, или не так?
2) Спасибо, что выдали мне софт который не соответствует функционалу чита, который я покупал изначально.
3) Почему-то читы на другие игры на этой винде запускаются без ошибок, а именно ваш чит не запускается вовсе, тем более вы говорил, что у каждого второго пользователя такая ошибка как у меня (скрины в теме)
4) На оплате инфо есть инструкция как запускать чит, я сделал все по этой инструкции, но чит все равно не запускался. На это вы мне сказали что мне надо отключать всю защиту, но как именно это сделать вы не сказали, а только "ну ты там в ютубе посмотри, разберешься, у нас это 10летние дети делают"
1650311722497.png

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1) Спасибо конечно, что вы сделали мне Бесплатную консультацию, но где написано что она должна быть платной?) Вы же создаете чит, вы должны предоставлять техподдержку вашим пользователям, или не так?
2) Спасибо, что выдали мне софт который не соответствует функционалу чита, который я покупал изначально.
3) Почему-то читы на другие игры на этой винде запускаются без ошибок, а именно ваш чит не запускается вовсе, тем более вы говорил, что у каждого второго пользователя такая ошибка как у меня (скрины в теме)
4) На оплате инфо есть инструкция как запускать чит, я сделал все по этой инструкции, но чит все равно не запускался. На это вы мне сказали что мне надо отключать всю защиту, но как именно это сделать вы не сказали, а только "ну ты там в ютубе посмотри, разберешься, у нас это 10летние дети делают"
Посмотреть вложение 200227
Опять же, все все должны.
2. По поводу выдачи софта который не соответствует данному функционалу, данный софт был выдан не в качестве замены, а просто так, если бы вы решили проблемы, вы могли играть с 2 софтами.
3. По поводу того что: "у каждого второго данная проблема", обясню, комьюнити варфейс немного не блещут умом, и не могут выключить банально защиту виндовс дефендера, так же как и вы, но отличие от вас у них при отключении защиты все работает, а у вас нет.
Screenshot_4.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Опять же, все все должны.
2. По поводу выдачи софта который не соответствует данному функционалу, данный софт был выдан не в качестве замены, а просто так, если бы вы решили проблемы, вы могли играть с 2 софтами.
3. По поводу того что: "у каждого второго данная проблема", обясню, комьюнити варфейс немного не блещут умом, и не могут выключить банально защиту виндовс дефендера, так же как и вы, но отличие от вас у них при отключении защиты все работает, а у вас нет.
Посмотреть вложение 200228
так если ты говоришь, что я выключил все, но чит у меня не работает значит это моя проблема?:flushed: По моему это говорит о неработоспособности вашего чита, нет?

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
так если ты говоришь, что я выключил все, но чит у меня не работает значит это моя проблема?:flushed: По моему это говорит о неработоспособности вашего чита, нет?
Нет друг.. у тебя психологическое расстройство личности? где было написано все? у вас мусор на компе, и мусорный службы, они мешают работоспособности чита, при их отключении должно все заработать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
0
Интересная тема для ознакомления. Даня ты конечно походу поехал уже с варфейсом , но добавлю от себя пару слов. Продаван интересную тему задвигавает по поводу поддержки чита: "будем продавать , а все технические проблемы решай сам". На моей памяти, за всю историю чит-индустрии такой нонсонс случался очень редко. Продавая услуги/товары, сугубо даже для своей репутации, продаван обязан консультировать клиента и в случае каких-либо казузов оказать тех-помощь. Приведу даже в пример условно того же марика , который при любой проблеме своего клиента , водил по всем пунктам и в конечном итоге решал проблему.

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Вернул бы я ваши деньги, но я этого делать не за что не буду, во первых, потому что я не обязан, во вторых, когда вы просили вернуть средства за софт, вы начали угрожать арбитражом, что мне не понравилось, и не понравились лично вы как человек, т.к исходя из ваших рассуждений, вам все все обязаны.
Screenshot_6.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Нет друг.. у тебя психологическое расстройство личности? где было написано все? у вас мусор на компе, и мусорный службы, они мешают работоспособности чита, при их отключении должно все заработать.
Так я все отключил и до сих пор ничего не работает, странно....

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Так я все отключил и до сих пор ничего не работает, странно....
Вы так же говорили, когда мы вас просили отключить дефендер, в итоге что??? пошли в дс и увидели что дефендер включен, вам не смешно самому ?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Вернул бы я ваши деньги, но я этого делать не за что не буду, во первых, потому что я не обязан, во вторых, когда вы просили вернуть средства за софт, вы начали угрожать арбитражом, что мне не понравилось, и не понравились лично вы как человек, т.к исходя из ваших рассуждений, вам все все обязаны.
Посмотреть вложение 200230
Где угрозы то? я вроде бы нормально спросил манибек сделаешь или мне все же делать арбитраж, чтобы вернуть свои деньги. Но то что ты говоришь, что не будешь возвращать мне деньги потому что я тебе не понравился лично как человек, ну это круто ты придумал.
Вы так же говорили, когда мы вас просили отключить дефендер, в итоге что??? пошли в дс и увидели что дефендер включен, вам не смешно самому ?
Смешно, вот сижу сейчас с ребятами в дискорде и орем с того, что ты выписываешь

Вложения

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Где угрозы то? я вроде бы нормально спросил манибек сделаешь или мне все же делать арбитраж, чтобы вернуть свои деньги. Но то что ты говоришь, что не будешь возвращать мне деньги потому что я тебе не понравился лично как человек, ну это круто ты придумал.

Ах, да забыл это предоставить, это было выше до манибека Screenshot_7.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Я не предоставляю услуги установки чита, покупатель сам должен разобраться с софтом.
Ахуенно, просто блять классно, ГЕНИАЛЬНО.
ТЫ продавец этого продукта, ТЫ отвечаешь за все его проблемы до тех пор, пока ключ покупается у тебя, и ТЫ решаешь эти проблемы, пишешь кодерам и они исправляют проблему, либо возвращаешь средства, снимать с себя все обязательства и в тупую скамить детей и наркоманов (в нашем случае и дитя и наркоман)… это не так блять работает.
Или может вообще начать продавать фейковые ключи в своём лоадере и говорить что никому не обязан и не запускается только у тебя? Продаёшь? Изволь отвечать своей репутацией и очком за хак

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Screenshot_8.png
пусть ваши друзья орут не с того что я выписываю, а с того что вы даже банально не знаете где находятся службы.
Ахуенно, просто блять классно, ГЕНИАЛЬНО.
ТЫ продавец этого продукта, ТЫ отвечаешь за все его проблемы до тех пор, пока ключ покупается у тебя, и ТЫ решаешь эти проблемы, пишешь кодерам и они исправляют проблему, либо возвращаешь средства, снимать с себя все обязательства и в тупую скамить детей и наркоманов (в нашем случае и дитя и наркоман)… это не так блять работает.
Или может вообще начать продавать фейковые ключи в своём лоадере и говорить что никому не обязан и не запускается только у тебя? Продаёшь? Изволь отвечать своей репутацией и очком за хак
Я оказал данному человеку тех поддержку, и рассказал как решить проблему.
Могу предоставить администрации доказательство что данный чит работает, и не является фэйком.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
150
Поинты[?]
0
Посмотреть вложение 200238
пусть ваши друзья орут не с того что я выписываю, а с того что вы даже банально не знаете где находятся службы.
ну не знаю я где службы, ну и че? а ты знаешь сколько должно быть расстояние от дома до прокладки газопровода?

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
ну не знаю я где службы, ну и че? а ты знаешь сколько должно быть расстояние от дома до прокладки газопровода?
Нет, не знаю, т.к не работаю газопроводчиком, но исходя из название вашего телеграмма, я предполагаю вы не только газопроводчик и чистильщик труб, а еще и ремонтом пк занимаетесь, и не знаете как банально открыть службы.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Нет, не знаю, т.к не работаю газопроводчиком, но исходя из название вашего телеграмма, я предполагаю вы не только газопроводчик и чистильщик труб, а еще и ремонтом пк занимаетесь, и не знаете как банально открыть службы.
А исходя из вашего, вы Cheat Support, но где Support?

кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
540
Поинты[?]
153K
Жесть а не продукт, единственный вопрос к ОП не стремно ли ему такие читы вообще инжектить, любой уважающий себя проект уже давно бы манибекнул, да лол даже исходя из ноунейм софтов такого не встречал не разу, я в бородатые годы один из первый в снг купил demonsinside на ксго, у меня был рандомный краш при инжекте, так мне сразу манибекнули деньги, и потом этот проект стал ряльно хайповым под каэсочку, а если даже это косяк ОП и он реально что-то не выключил из тонны говна которое вы описываете, то вы реально продолжите так всем расжевывать все? вы реально будете с каждым юзером в дискорды ходить??? даже в паблике есть куча винтвикеров на гитхабе и это дело 10 минут перепастить под отключение всех служб которые мешают вашему читу, но тк у вас этого нет + такое отношение к юзерам, не думаю что проект долго продержиться на рынке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу