Решено Жалоба от jeepiex на Desertgud

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Начну с начало, я продавец c digiseller, с продаж мне падает процент. По факту человеку был выдан ключ, и инструкция к нему, и данный продукт возврату не подлежит т.к продукт в рабочем состоянии, и ключ валидный, все проблемы с пк он должен решать самостоятельно.
У покупателя возникли проблемы, при помощи в решении данных проблем, у меня и у разработчика возник конфликт, т.к мы друг друга не знали, и диалог состоялся в первый раз, в последующим мы решили данный конфликт.

При обращении ко мне:
Данному человеку было сказано, отключить защиту.
Данному человеку я предоставил консультацию, и дал ему совет по устранению проблемы.
Посмотреть вложение 200218
Но данному человеку не помог мой совет, о чем уж говорить если он даже виндовс дефендер не может выключить
Посмотреть вложение 200219 Посмотреть вложение 200220 bruh...
Я не предоставляю услуги установки чита, покупатель сам должен разобраться с софтом. Но все таки я посочувствовал данному человеку, и решился помочь, но время было позднее, я сказал ему что помогу завтра.
На следующий день после конфликта с разработчиком данного чита, мы связались в дискорде и нашли общий язык, решили все вопросы, и нашли компромисс. Разработчик рассказал что данному человеку сделали Бесплатную консультацию по дискорду, и выявили во 1, что виндовс дефендр был включен(скрины выше) 2 винда засоренная всяким дерьмом, которое мешает запуску чита, и посоветовали переустановить виндовс, И даже он пошел на уступки и выдали ему еще один софт. Но ему выданный софт не понравился. Как же так?? человку выдали БЕСПЛАТНО еще один софт и ему еще что то не нравится ?? прошу заметить "не заменили а выдали."
Делаем выводы о данном человеке.. Данному человеку все всё должны, И данный человек очень уважает время людей решившие ему помочь.

Не где не было написано что я обязуюсь тратить свое время, решая вопросы по типу "КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ВИНДОВС ДЕФЕНДЕР"
покупая ключ вы должны были понимать, что решать свои проблемы будете именно вы.
Некоторые скрины переписки вырвоты из контекста. Если нужно, могу предоставить полную переписку.
Другалек, ты вкатываешься в реселл, но считаешь что твои действия ограничиваются размещением треда, платой за рекламу и просмотром цифр с процентов? Мне плевать идут тебе проценты или ты сам являешься кодером и по совместительству продавцом. Если ты продаешь софт тут - обязуешься оказывать поддержку каждому, даже если он тупее пробки. В противном случае не стоит вкатываться в это дело.

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жесть а не продукт, единственный вопрос к ОП не стремно ли ему такие читы вообще инжектить, любой уважающий себя проект уже давно бы манибекнул, да лол даже исходя из ноунейм софтов такого не встречал не разу, я в бородатые годы один из первый в снг купил demonsinside на ксго, у меня был рандомный краш при инжекте, так мне сразу манибекнули деньги, и потом этот проект стал ряльно хайповым под каэсочку, а если даже это косяк ОП и он реально что-то не выключил из тонны говна которое вы описываете, то вы реально продолжите так всем расжевывать все? вы реально будете с каждым юзером в дискорды ходить??? даже в паблике есть куча винтвикеров на гитхабе и это дело 10 минут перепастить под отключение всех служб которые мешают вашему читу, но тк у вас этого нет + такое отношение к юзерам, не думаю что проект долго продержиться на рынке
Данный случай единичный, при создание темы с продажами была ссылка на сайт,где были польз согл,и расписаны все условие. В данный момент сайт на переработке, и при редактирование темы я забыл указать условие при оплате, что очень сильно виню себя. И сейчас мне приходится доказывать что я прав, хотя мог ссылаться на польз согл.
Другалек, ты вкатываешься в реселл, но считаешь что твои действия ограничиваются размещением треда, платы за рекламу и просмотром цифр с процентов? Мне плевать идут тебе проценты или ты сам являешься кодером и по совместительству продавцом. Если ты продаешь софт тут - обязуешься оказывать поддержку каждому, даже если он тупее пробки. В противном случае не стоит вкатываться в это дело.
Мы ему разжевали все по полочкам,и дали совет по устранению проблемы,все в его руках.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Данный случай единичный, при создание темы с продажами была ссылка на сайт,где были польз согл,и расписаны все условие. В данный момент сайт на переработке, и при редактирование темы я забыл указать условие при оплате, что очень сильно виню себя. И сейчас мне приходится доказывать что я прав, хотя мог ссылаться на польз согл.

Мы ему разжевали все по полочкам,и дали совет по устранению проблемы,все в его руках.
Ну ты не понимаешь вообще что от тебя требуется. Подсказываю.. Просишь видик запуска софта, объясняя что ему надо показать. Если не получается текстом, значит идете в дисковод/тимвивер. В дс или вивере решаете проблему. Если проблема не решается без нанесения урона системным файлам(переустановка винды) и клиент не согласен с этим - Манибек. А где ты будешь просить манибек это уже другой вопрос. У тебя есть контакты владельца проекта, который осуществляет возвраты по запросам реселлеров.
Если ты сидишь на проценте - это не освобождает тебя от ответственности. И не стоит перекладывать свои прямые обязанности на пользователей. Они как-никак тебе приносят доход и не они тебе должны, а ты им.

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
(прошу не бить меня за 1.1 и прочее, я уже нажрался варнов, спасибо).

во первых - товарищ Desertgud , на мою память, ТИМУР - КОДЕР, И ЭТО ТОЧКА.
я лично знаю его проекты, и знаю его лично несколько лет. поэтому стрелки метать тут не надо.

во вторых - после продажи был отредактирован тред. это наталкивает на мысль, что саппорт уже что-то знал, но не суть.
то что ты это не сделал во время - сугубо твои проблемы, можешь тут горько писать в треде, но всем без разницы. это твои проблемы.

в третьих - ахуеть мужик у тебя "консультация", цитирую: отключите защиту,дефендр, и антивирусы (пунктуация сохранена)
мужик, без обид, но я такими "консультациями" задницу свою подтираю в туалете, ей богу.

Но все таки я посочувствовал данному человеку, и решился помочь, но время было позднее, я сказал ему что помогу завтра.
ну ты герой, я тебя поздравляю, жди себя в зале славы саппортов всех читов (если такой конечно существует)

Не где не было написано что я обязуюсь тратить свое время, решая вопросы по типу "КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ВИНДОВС ДЕФЕНДЕР"
покупая ключ вы должны были понимать, что решать свои проблемы будете именно вы.
в твоей теме с читом НИГДЕ не указано пользовательское сообщение. и как следствие - я на него буккаке делал.
по твоим словам существует "какой-то там сайт чита"? его в теме нет - для меня его тоже нет.
апд: а где в теме сказано, что покупая ключ я должен фиксить все сам? нигде не указано.
ты, как селлер - предоставляешь услугу/предмет/аккаунт/подписку, за которую ручаешься. соответственно, в твоих обязанностях проводить поддержку чита.

предлагаю стаффу тут закончить, джипу дать деньги обратно, ибо тут беспредел со стороны саппорта.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
За доп сумму готов пройти в дс,сделать все своими руками,за бесплатно я этого делать не буду, было сказано решение проблем,пусть сам ковыряеться в своих службах, манибек я делать не буду.
Сам пойми,за жалкие копкйки, с каждым тупым юзерам сюсюкаться я не намерен.
Все что ты выше написал,это все твоя политика работа в ресселе, если кому то не нравится мои условие,пусть не покупают у меня.
Крч 24 часа на решение проблемы с этим товарищем, в противном случае ты лишишься площадки для рекламы своих услуг "реселла".

Зайдем и покажем, как делать красиво.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
За доп сумму готов пройти в дс,сделать все своими руками,за бесплатно я этого делать не буду, было сказано решение проблем,пусть сам ковыряеться в своих службах, манибек я делать не буду.
Сам пойми,за жалкие копкйки, с каждым тупым юзерам сюсюкаться я не намерен.
Все что ты выше написал,это все твоя политика работа в ресселе, если кому то не нравится мои условие,пусть не покупают у меня.
За доп сумму? Ты че ударился ? Сделать бэк через digiseller будет проще так в добавок тебе еще и digi забанят.

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
(прошу не бить меня за 1.1 и прочее, я уже нажрался варнов, спасибо).

во первых - товарищ Desertgud , на мою память, ТИМУР - КОДЕР, И ЭТО ТОЧКА.
я лично знаю его проекты, и знаю его лично несколько лет. поэтому стрелки метать тут не надо.

во вторых - после продажи был отредактирован тред. это наталкивает на мысль, что саппорт уже что-то знал, но не суть.
то что ты это не сделал во время - сугубо твои проблемы, можешь тут горько писать в треде, но всем без разницы. это твои проблемы.

в третьих - ахуеть мужик у тебя "консультация", цитирую: отключите защиту,дефендр, и антивирусы (пунктуация сохранена)
мужик, без обид, но я такими "консультациями" задницу свою подтираю в туалете, ей богу.

ну ты герой, я тебя поздравляю, жди себя в зале славы саппортов всех читов (если такой конечно существует)

в твоей теме с читом НИГДЕ не указано пользовательское сообщение. и как следствие - я на него буккаке делал.
по твоим словам существует "какой-то там сайт чита"? его в теме нет - для меня его тоже нет.
апд: а где в теме сказано, что покупая ключ я должен фиксить все сам? нигде не указано.
ты, как селлер - предоставляешь услугу/предмет/аккаунт/подписку, за которую ручаешься. соответственно, в твоих обязанностях проводить поддержку чита.

предлагаю стаффу тут закончить, джипу дать деньги обратно, ибо тут беспредел со стороны саппорта.
Я же ему обьяснил что нужно сделать, помимо этого я обьяснил почему данная проблема возникла,в именно и за того что он накачал всякого дерьма на пк,и какая-то служба блокирует старт чита.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
в именно и за того что он накачал всякого дерьма на пк
Включая твой чит, ты его продаешь - ты с ним и помогаешь юзерам. Если со слов ТСа у него все запускается кроме твоей пасты, то может все таки проблема в твоей пасте, а не в самом юзере?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Хуй с тобой,и хуй с твоей площадкой,самые тупые юзеры только с юг приходят, за такик копейки я нахуй не че делать не буду, и тем более этому ебанату бекать, пусть идет нахуй за свои выебоны.
Я не намекаю, но тебя с таким мышлением вообще со всех площадок пизданут при первом же арбитраже...

upd: а он видимо вообще больше нигде ничего не продает лул, нету тредов на его ник нигде больше

@removespread
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
147
Поинты[?]
0
Хуй с тобой,и хуй с твоей площадкой,самые тупые юзеры только с юг приходят, за такик копейки я нахуй не че делать не буду, и тем более этому ебанату бекать, пусть идет нахуй за свои выебоны.
мужик, я на тебя уже 2 репорта кинул, оба веселые. текст угадаешь?

dopehack.space
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Я не намекаю, но тебя с таким мышлением вообще со всех площадок пизданут при первом же арбитраже...

upd: а он видимо вообще больше нигде ничего не продает лул, нету тредов на его ник нигде больше
Пусть че то докажет на диге,его нахуй пошлют,и ебло обоссут

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
12K
Так чего же ты не можешь вернуть эти "жалкие копейки" :roflanEbalo:

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Когда захочешь вернуться, начни сразу с извинений, сначала мне в личку, а после разбана уже на форуме.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Так почему же ты не можешь эти жалкие копейки вернуть

Так чего же ты не можешь вернуть эти "жалкие копейки" :roflanEbalo:
Первую тысячу заработал, все, любые суммы ниже - жалкие копейки

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
173
Поинты[?]
0
Пиздишь че нихуя за "такие копейки" делать не будешь, но при этом ты тут сидел, потел, выписывал хуйнб чтоб нихуя не бекать и нафинессить на шавуху.
Думаю каждый исходя из твоих сообщениях сделал вывод что ты чуть умнее стены, но не далеко ушёл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу