Арбитр
Другалек, ты вкатываешься в реселл, но считаешь что твои действия ограничиваются размещением треда, платой за рекламу и просмотром цифр с процентов? Мне плевать идут тебе проценты или ты сам являешься кодером и по совместительству продавцом. Если ты продаешь софт тут - обязуешься оказывать поддержку каждому, даже если он тупее пробки. В противном случае не стоит вкатываться в это дело.Начну с начало, я продавец c digiseller, с продаж мне падает процент. По факту человеку был выдан ключ, и инструкция к нему, и данный продукт возврату не подлежит т.к продукт в рабочем состоянии, и ключ валидный, все проблемы с пк он должен решать самостоятельно.
У покупателя возникли проблемы, при помощи в решении данных проблем, у меня и у разработчика возник конфликт, т.к мы друг друга не знали, и диалог состоялся в первый раз, в последующим мы решили данный конфликт.
При обращении ко мне:
Данному человеку было сказано, отключить защиту.
Данному человеку я предоставил консультацию, и дал ему совет по устранению проблемы.
Посмотреть вложение 200218
Но данному человеку не помог мой совет, о чем уж говорить если он даже виндовс дефендер не может выключить
Посмотреть вложение 200219 Посмотреть вложение 200220 bruh...
Я не предоставляю услуги установки чита, покупатель сам должен разобраться с софтом. Но все таки я посочувствовал данному человеку, и решился помочь, но время было позднее, я сказал ему что помогу завтра.
На следующий день после конфликта с разработчиком данного чита, мы связались в дискорде и нашли общий язык, решили все вопросы, и нашли компромисс. Разработчик рассказал что данному человеку сделали Бесплатную консультацию по дискорду, и выявили во 1, что виндовс дефендр был включен(скрины выше) 2 винда засоренная всяким дерьмом, которое мешает запуску чита, и посоветовали переустановить виндовс, И даже он пошел на уступки и выдали ему еще один софт. Но ему выданный софт не понравился. Как же так?? человку выдали БЕСПЛАТНО еще один софт и ему еще что то не нравится ?? прошу заметить "не заменили а выдали."
Делаем выводы о данном человеке.. Данному человеку все всё должны, И данный человек очень уважает время людей решившие ему помочь.
Не где не было написано что я обязуюсь тратить свое время, решая вопросы по типу "КАК ВЫКЛЮЧИТЬ ВИНДОВС ДЕФЕНДЕР"
покупая ключ вы должны были понимать, что решать свои проблемы будете именно вы.
Некоторые скрины переписки вырвоты из контекста. Если нужно, могу предоставить полную переписку.