Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна помощь в фиксе индиго :(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
интересная вещь,где-то твой косячок то существует..
ошибки компилятор не выдает?
и бывает такое что вылеты происходят когда
софт-кс краш
так же было
сделал кс-софт все норм

интересная вещь,где-то твой косячок то существует..
ошибки компилятор не выдает?
и бывает такое что вылеты происходят когда
софт-кс краш
так же было
сделал кс-софт все норм

Компилятор ошибок не выдавал, попробую инжектить после игры.

попробуй,у меня такое после 27.09.17 обновы кс случилось что вылеты с индиго (софт -кс)

в пм на форуме ответь в ответку

Я абсолютно не шарю в кодинге, но меня он стал очень сильно интересовать. Начать решил хотя бы с компила индиго :4Head:. Вроде бы получилось, но кроме того, что при заходе на карту с ботами пропадает логотип сверху и само меню при нажатии insert, так еще и крашит ченджер. Как пофиксить? Отблагодарю симпой.
вотермарк и так пропадает если не прописать в сурсе что бы он был активный всегда )
пропиши net_graph 1 или cl_showfps 1 в консольке и радуйся

вотермарк и так пропадает если не прописать в сурсе что бы он был активный всегда )
пропиши net_graph 1 или cl_showfps 1 в консольке и радуйся
у него щас проблема с триггером(краши)

у него щас проблема с триггером(краши)
Сурсы по п*зде пошли , перекачать надо и новый билд сделать.
Ночью же обнова была , мб оффсеты поменять надо или паттерны

Сурсы по п*зде пошли , перекачать надо и новый билд сделать.
Ночью же обнова была , мб оффсеты поменять надо или паттерны
там обновляются автоматом при комплиакции проекта

Как это сделать?
говорят сами обновляются у вас.
перекачай например сурсы с компилятором и сделай новый билд через компил замана.
у меня на этой помойке не работали чамсы без многоядерной оброботки m3m3 так что лучше купи себе какой-нибудь хацк чем играть с этим :smilecat:

говорят сами обновляются у вас.
перекачай например сурсы с компилятором и сделай новый билд через компил замана.
у меня на этой помойке не работали чамсы без многоядерной оброботки m3m3 так что лучше купи себе какой-нибудь хацк чем играть с этим :smilecat:

У меня ав на 3 месяца, я этим ради собственного удовольствия занимаюсь

там обновляются автоматом при комплиакции проекта

ты про дебаг говорил:
::Init::
::g_pEngine = DE13710
::g_pClient = 23666DB8
::g_pEntityList = 2368C08C
::g_pGlobals = DE15048
::g_pEngineTrace = DE1F944
::g_pClientMode = 23AB3FB8
::g_pModelInfo = DE25C88
::g_pSound = DDA234C
::g_pModelRender = DFE7D40
::g_pRenderView = DE1A638
::g_pMaterialSystem = FBBC128
::g_pSurface = F8137A8
::g_pGameEventMgr = E04CD30
::g_pInputSystem = 50C91198
::FindPattern(x????xxxxxx) Init
::>>FindPattern(x????xxxxxx) = 2C921
::FindPattern(x????x????xxxx????xxxxxxx) Init
::>>FindPattern(x????x????xxxx????xxxxxxx) = 6D1E7

У меня ав на 3 месяца, я этим ради собственного удовольствия занимаюсь

ты про дебаг говорил:

у вас автоматом обновляется все через компилятор. Перекачай сурсы и создай новую уникальную копию , мб ты в сурсах своих намудрил

у вас автоматом обновляется все через компилятор. Перекачай сурсы и создай новую уникальную копию , мб ты в сурсах своих намудрил

Уже перекачал, снова все поменял. Один раз запустил = работает. Перезашел = краш. Я хуй уже знает, что делать.

Назад
Сверху Снизу