Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как добавить русский на imgui?

• Автор темы Автор темы HackBig
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
7
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Как добавить русский язык в imgui индиго,писал на русском там были "????",плииз помогите.
Желательно подробно объяснить.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ImGui::Checkbox(u8"Включить", &Options::ESP::On); перед русским словом пиши u8

В функции где цвета
Код:
Expand Collapse Copy
    ImFontConfig font_config;
    font_config.OversampleH = 1;
    font_config.OversampleV = 1;
    font_config.PixelSnapH = 1;

static const ImWchar ranges[] =
    {
        0x0020, 0x00FF,
        0x0400, 0x044F,
        0,
    };

В функции где цвета
Код:
Expand Collapse Copy
    ImFontConfig font_config;
    font_config.OversampleH = 1;
    font_config.OversampleV = 1;
    font_config.PixelSnapH = 1;

static const ImWchar ranges[] =
    {
        0x0020, 0x00FF,
        0x0400, 0x044F,
        0,
    };
а можно меня ткнуть как собаку в файл и номер строки куда добавить,я выше же писал подробно,а это краткий ответ!

u8 | UTF-8

Код:
Expand Collapse Copy
io.Fonts->AddFontFromFileTTF("ПУТЬ К ШРИФТУ С ПОДДЕРЖКОЙ КИРИЛЛИЦЫ", 16.0f, NULL, io.Fonts->GetGlyphRangesCyrillic());
дальше, как уже говорили выше, используем u8"Текст", либо прогоняем строки через UTF-8(как собственно и написано в документации)

уважаемый человек,прочтите внимательно тему.
Не уважаемый человек. По-моему вы не знаете на что я указал. Я указал на использование U8 в ImGui.
Специально для Вас пример:
1. Без U8:
ImGui::Checkbox("Enable", &Settings::Visuals::Box);
2. С U8:
ImGui::Checkbox(u8"Включить", &Settings::Visuals::Box);

Не уважаемый человек. По-моему вы не знаете на что я указал. Я указал на использование U8 в ImGui.
Специально для Вас пример:
1. Без U8:
ImGui::Checkbox("Enable", &Settings::Visuals::Box);
2. С U8:
ImGui::Checkbox(u8"Включить", &Settings::Visuals::Box);
а не чё что я так пробовал делать,и у меня были "???????"

в поиск вбивал название нету такой темы.

там не описано как добавить русский в imgui
я блять не буду лазить тебе по форуму, у меня прям снизу была подобная тема. Я тебе ее кинул, потому что знаю что там все написано.
pANkMtdGRC26kZgt5dRSLA.png

я блять не буду лазить тебе по форуму, у меня прям снизу была подобная тема. Я тебе ее кинул, потому что знаю что там все написано.
pANkMtdGRC26kZgt5dRSLA.png
там не сказано куда добавить код нету строк Gui_int()

Тогда у меня для тебя плохие новости
какую,скажешь мне что перестанешь продавать свою пасту индиго,которая на русском,да?
Или скажешь что есть такая строчка?

Назад
Сверху Снизу