Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужна помощь по индиго (изи вопрос)

• Автор темы Автор темы #ERROR
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кароче как уменьшить размер текста\шрифта?
проблема вот в чём.. когда я уменьшаю размер шрифта текста. у меня иконки маленькие становятся...
пробывал уже по всякому... через другой рендер иконки рисовать..
кто знает ?
jYGeUYhFsXQ.jpg

проблема вот в чём.. когда я уменьшаю размер шрифта текста. у меня иконки маленькие становятся...
кто знает ?
jYGeUYhFsXQ.jpg
видимо ты все делаешь правильно раз уменьшаются:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видимо ты все делаешь правильно раз уменьшаются:roflanEbalo::roflanEbalo::roflanEbalo:
и вопрос читал ?)
я говорю то что когда я уменшаю размер шрифта. иконки почему то тоже умешнаются..
вот я и просил у вас помощи как сделать так чтобы уменшить только размер шрифта. ( а иконки не трогать )

и вопрос читал ?)
я говорю то что когда я уменшаю размер шрифта. иконки почему то тоже умешнаются..
вот я и просил у вас помощи как сделать так чтобы уменшить только размер шрифта. ( а иконки не трогать )
иконки это тот же текст, могу предложить перед отрисовкой иконки поставить дэфолтный шрифт, а после отрисовки поставить какой был

иконки это тот же текст, могу предложить перед отрисовкой иконки поставить дэфолтный шрифт, а после отрисовки поставить какой был
я на подобие такого делал уже. (чет не получается ) :whyRly:
ладно пусть так будет :CoolStoryBob:

пробывал уже по всякому... через другой рендер иконки рисовать..
кто знает ?
jYGeUYhFsXQ.jpg
Я чот не понял, у тебя 1 шрифт на всё меню?

Назад
Сверху Снизу