sove купить дизайн: yougame.biz/threads/155999 Дизайнер Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2018 Сообщения 791 Реакции 1,375 21 Апр 2022 #1 считаю, пора бы и обновить иконки соц.сетей, мб добавить киви ник ( вместо wmid )
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 21 Апр 2022 #2 имхо лого стима без бекграунда лучше вписывается
1nuki2 Начинающий 1 Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Июн 2020 Сообщения 35 Реакции 2 21 Апр 2022 #3 schizoforce написал(а): имхо лого стима без бекграунда лучше вписывается Нажмите для раскрытия... его можно убрать
schizoforce написал(а): имхо лого стима без бекграунда лучше вписывается Нажмите для раскрытия... его можно убрать
SILICASILICA Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Авг 2019 Сообщения 272 Реакции 49 21 Апр 2022 #4 1nuki2 написал(а): его можно убрать Нажмите для раскрытия... не
Vergehen When DiamondCore update? Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 408 Реакции 51 21 Апр 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sove написал(а): считаю, пора бы и обновить иконки соц.сетей, мб добавить киви ник ( вместо wmid ) Нажмите для раскрытия... Выглядит сочно. Требую их!
sove написал(а): считаю, пора бы и обновить иконки соц.сетей, мб добавить киви ник ( вместо wmid ) Нажмите для раскрытия... Выглядит сочно. Требую их!
Yojig Я люблю герои... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Ноя 2019 Сообщения 1,079 Реакции 202 21 Апр 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. sove написал(а): считаю, пора бы и обновить иконки соц.сетей, мб добавить киви ник ( вместо wmid ) Нажмите для раскрытия... по поводу иконок, я бы заменил иконку ТГ на...
sove написал(а): считаю, пора бы и обновить иконки соц.сетей, мб добавить киви ник ( вместо wmid ) Нажмите для раскрытия... по поводу иконок, я бы заменил иконку ТГ на...