Вопрос Какой лучший помощник для программирования на C#

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Привет
Я хотел бы начать программировать и ищу хорошее начало, которое, конечно же, включает в себя и взлом, к сожалению, я не нахожу в этом ничего хорошего.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Например программа для взлома, я с ней не знаком, но думаю можно.
чувак, одно знание ЯП тебе ничего не даст, это даже не главное, эта тема на столько обширна, что нужных в ней навыков нужно столько, что тебе проще захуярить бабку на остановке, чем полностью всё это освоить. Та и не тот ты форум выбрал, чтобы такое спрашивать, твой вопрос на столько стремный, что на него кринжово нормально отвечать.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
чувак, одно знание ЯП тебе ничего не даст, это даже не главное, эта тема на столько обширна, что нужных в ней навыков нужно столько, что тебе проще захуярить бабку на остановке, чем полностью всё это освоить. Та и не тот ты форум выбрал, чтобы такое спрашивать, твой вопрос на столько стремный, что на него кринжово нормально отвечать.
Ладно, да, спасибо за честное мнение, ищу другой форум, но мне все равно было бы интересно, как сделать реакцию

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
17K
Сука, почему мне кажется что это ебаный гугл переводчик, ты мог бы просто на энглише написать - тебя бы поняли

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Потому что это и есть переводчик. Ласт его предложение "как сделать реакцию". Вообще не имеет смысла по отношению к его другим сообщениям.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
yes it was a google translator because i accepted that the hir is a russian form and that wasn't a translation error i really wonder how you can make a reaction so that the "reaction score" is increased

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
116K
На ютубе можешь глянуть туторы, там много полезного, документацию, а также здесь стоит поискать https://yougame.biz/threads/147640/ вот к примеру. начни с чего то лёгкого, а потом и тяжёлые проекты, удачи тебе

Сверху Снизу