Например программа для взлома, я с ней не знаком, но думаю можно.Ты чего нахуй взламывать собрался на шарпе
чувак, одно знание ЯП тебе ничего не даст, это даже не главное, эта тема на столько обширна, что нужных в ней навыков нужно столько, что тебе проще захуярить бабку на остановке, чем полностью всё это освоить. Та и не тот ты форум выбрал, чтобы такое спрашивать, твой вопрос на столько стремный, что на него кринжово нормально отвечать.Например программа для взлома, я с ней не знаком, но думаю можно.
Ладно, да, спасибо за честное мнение, ищу другой форум, но мне все равно было бы интересно, как сделать реакциючувак, одно знание ЯП тебе ничего не даст, это даже не главное, эта тема на столько обширна, что нужных в ней навыков нужно столько, что тебе проще захуярить бабку на остановке, чем полностью всё это освоить. Та и не тот ты форум выбрал, чтобы такое спрашивать, твой вопрос на столько стремный, что на него кринжово нормально отвечать.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz