Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как выйграть то?)

Хуета, для меня этого мало, я как игрок в аниме доту от рито гамес и не такое испытывал
я тебе больше скажу, последний мой заход в доту на ранкед закончился криком в войс не слишком приятных слов и ливом. Имхо, даже для меня такой цирк непостижим, а я играл в LoL в году 12-13.

я тебе больше скажу, последний мой заход в доту на ранкед закончился криком в войс не слишком приятных слов и ливом. Имхо, даже для меня такой цирк непостижим, а я играл в LoL в году 12-13.
Играл в лол с 16 года, перестал заходить в эту хуйню, когда они начали перегруженных персов клипать и реворкнули все предметы - игра скатилась в помои

Играл в лол с 16 года, перестал заходить в эту хуйню, когда они начали перегруженных персов клипать и реворкнули все предметы - игра скатилась в помои
а для кого-то она скатилась в году 13-ом...

для начала писать через и, координировать тиму, если чувствуешь, что играешь лучше их. пикать героев для пуша типа бистмастера и баньши, ну и фармить побольше, потому что 96 лх за 35 минут - это чет совсем плохо, конкретно тут ты мог собрать урну или халберд, ну и играть до конца офк тоже было бы неплохо
после такого артхауса, заслужено
1650572790239.png
1650572810820.png

хз кто хуже, хускаро-мейнеры, либо те кто из-за того что не умеют играть - его хейтят
А если чел не первую тысячу игр играет, либо с софтом - как его пиздить то? Объективно, один из единственных, если не единственный, кто может пиздануть хусика без ульты - вайпер, ибо нейротоксин у него сбивает все, а мейнить вайпера хуже некуда.

А если чел не первую тысячу игр играет, либо с софтом - как его пиздить то? Объективно, один из единственных, если не единственный, кто может пиздануть хусика без ульты - вайпер, ибо нейротоксин у него сбивает все, а мейнить вайпера хуже некуда.
убивать хусика до армлета, убивать хусика до бкб, купить ебучий вессел, купить сильвер, купить скади, пикнуть веника, убить хусика за чейнстан, убить хусика на переключении армлета, купить ебаную алебарду, засплитить хускара
если вас 5-ро фокусят одного хускара, то он не убьет вас всех, если вы не тупоголовые идиоты офк

хускар легко умирает за контроль + вессел/сильвер. На армлете его можно поймать на Рошане, это уже + тильт для чела и сбитие всего темпа, ибо после аегиса, он как правило идёт пиздится. Да и хуй знает, у меня на 5к максимальные овощи на хуске играют,раньше этот герой реально заставлял попотеть, щас могу даже ташку взять против него :roflanEbalo:

Последнее редактирование:
Поч ты не берёшь на физ сфа/ташку дл? ранние статы, собирается к 9-10 минуте + хорошая пассивка. Потом если фармит совсем не дают, можно разобрать в бкб
я до дезоля не дерусь обычно, а фаст дезоль оч хороший килл потанцевал даёт

я до дезоля не дерусь обычно, а фаст дезоль оч хороший килл потанцевал даёт
фаст дезоль на 17-й без драгонленса))))))))))))))
и 100 крипов на 17-й, бро, без негатива, но ты играешь точно так же, как и все на твоем рейте

фаст дезоль на 17-й без драгонленса))))))))))))))
и 100 крипов на 17-й, бро, без негатива, но ты играешь точно так же, как и все на твоем рейте
ну да, ток рофл в том, что все почти челы до 3к ммр всё время либо фармят, либо дерутся и абсолютно не знает пик силы героя, даже если это их сигнатурка :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу