• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от botfathersvin на BotFather_BC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Он хочет пруфы оскорбление или неадекватного поведения. Ты это опровергаешь и сидишь с таким ником...

Пусть скажет 2 ника, может лицензии уже закончились
Ты прекрасно знаешь за что я поставил этот ник
Он хочет пруфы оскорбление или неадекватного поведения. Ты это опровергаешь и сидишь с таким ником...

Пусть скажет 2 ника, может лицензии уже закончились
Lorx, loginuser

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Клевета, тебя не кто не оскал ты закинул в чс меня из-за того чела который оскнул мою мать, я просто заспамил беседу тегом этого чела, ты кинул потом меня в чс в чате и послал меня на*** и я тебя в ответ послал туда же
.
Пруфов, что твою мать кто-то оскал я так и не получил

Так ты же говоришь, что никакой агрессии не проявлял)
Да можете на картах таро еще раскинуть, фазы луны изучить , хватит бесконечно флудить месагами, тебе дали 2 ника, 600р на базу и закрываем этот балаган. От себя скажу, еще пара жалоб на чсы и кик из конфы, твои продажи на этом закончатся.

.
Че ты несешь вообще, я так то не про тебя говорил, а про чела из ач, и ты говоришь я тебя до этого оскал, покажи пруфы

Да можете на картах таро еще раскинуть, фазы луны изучить , хватит бесконечно флудить месагами, тебе дали 2 ника, 600р на базу и закрываем этот балаган. От себя скажу, еще пара жалоб на чсы и кик из конфы, твои продажи на этом закончатся.
Окей, давай я верну его в канал оьновлений где он сможет скачать софт и накину 7 дней лицензии. Основная суть жалобы была, что он не может использовать софт

.
А ты смешной, КАК Я ТЕБЕ ДАМ ПРУФЫ ЕСЛИ ТЫ КИКНУЛ ИЗ ЧАТА??
Окей, давай я верну его в канал оьновлений где он сможет скачать софт и накину 7 дней лицензии. Основная суть жалобы была, что он не может использовать софт
Да не нужен мне от тебя софт, бекай
USERNAMER qiwi

Последнее редактирование:
@Misery не думал на мульт акк проверить? а то чет дата реги и ник классный у типа

Возврат сделан, фейк баним.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу