• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Я со скитом семейный альбом

записывай пролётки в 120+ фпс чувак

семья то большая, да два человека...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
переходы из поверпоинта, а так класс

Сверхмегасуперхарош

мои глаза... :confounded:

когда в начале такое уже как то рука к лайку тянется уже как то даже не знаю хочется прям

Хотя с хлае и демками не самое лучшее получилось

Не знаю как у тебя было когда ты делала, но у меня прям очень сильно голова кружится от переходов, даже болеть как то начала
@owoxandra

Вложения

• chrome_j4tv9wWQ75.png
    chrome_j4tv9wWQ75.png
    292.1 KB · Просмотры: 0
наконец кто то реально постарался над монтажем медии

Не знаю как у тебя было когда ты делала, но у меня прям очень сильно голова кружится от переходов, даже болеть как то начала
@@owoxandra
а мне как-то наоборот не хватает немного динамичности

У меня всегда были проблемы с психикой, но после просмотра этого видеоролика они пропали, ведь я решил вскрыться!

У меня всегда были проблемы с психикой, но после просмотра этого видеоролика они пропали, ведь я решил вскрыться!
Благодаря этому видео я поняла смысл своей жизни и перестала платить за аппарат жизнеобеспечения!
Включила в автобусе послушать, теперь еду в скорой.. Спасибо талант.
Спасибо за детство, в детстве я не знала о тебе.
Мой дед не мог ходить, но это видео заставило его встать и пиздануть меня ногой.
Спасибо, благодаря твоему видео я все-таки согласилась на лоботомию. Быть может со звуком я бы и на эвтаназию решилась.

господи я плачу что с активом мама я стал популярным спасибо саше господи роднулька я плачу я в попыхах

Назад
Сверху Снизу