Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Vk animated profile picture (outdated)

не работает
нет кнопки "установить как фото профиля"
Посмотреть вложение 200861
1650751997800.png

bruh bruh

если твоё понимание того как это работает заканчивается на том что ТАМ ЧЕТО С ВК АПИ и анимированная картинка это АПНГ то лучше время не вейсти и спортом займись
Твой ответ несерьезен. Как документ я могу залить картинку, но на этом все. Еще что-то было с анимацией jpg файлов

Твой ответ несерьезен. Как документ я могу залить картинку, но на этом все. Еще что-то было с анимацией jpg файлов
а че сложно что ли из первого попавшегося конвертера хуйнуть картинку в документ вконтакте или че
и да можешь щас проверить все картинки в вконтакте на формат (АХУЙ полНЫЙ)

Тех работа Разраб Спит
пиздец блять во время

какой нахуй разраб спит вы че сука

заработало

Только что пофиксили

• Ахаха
Реакции: dota
Способ был пофикшен ВКшниками и больше не актуален, поэтому личный просить больше нет смысла. Те изображения, которые уже были загружены, скорее всего, останутся.

Ещё есть информация, что очень известные страницы с гиф-авами будут банить (за достоверность не отвечаю)

А вот и тот самый способ залива фото самостоятельно (опять же, уже пофикшен):
Человек перехватил функцию загрузки фото через сайт (не вк апи!), сделал такую же махинацию с большим размером APNG, ссылка на пост запрос ->
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
После ему дает ответ с ссылкой, на pp.userapi.com/раздел/документ.png
Он кидает её в чат, дополнительно указав в конце (.png?size=500x500) только тогда она во вложениях будет анимирована, вот почему бот багосов кидал ссылку в чат

Вполне возможно, что найдется новая дыра.

Юзелесс хуйня,такое себе

фиксед
6 тыщ вьюверов 1 лайк ахуели черти бля когда я уже стану expert

Закрой тему, баг пофикшен

Назад
Сверху Снизу