-
Автор темы
ты как фотку в вк загружал?
сохранил из ботаты как фотку в вк загружал?
появился способ загружать свои апнгшки?сохранил из бота
думаю тебе стоит вчитаться в текст на первой страницеа есть спобос загружать свои апнгшки, а не сохранять чужие?
ну мб что-то за сутки поменялось, добылась какая-то инфадумаю тебе стоит вчитаться в текст на первой странице
Твой ответ несерьезен. Как документ я могу залить картинку, но на этом все. Еще что-то было с анимацией jpg файловесли твоё понимание того как это работает заканчивается на том что ТАМ ЧЕТО С ВК АПИ и анимированная картинка это АПНГ то лучше время не вейсти и спортом займись
а че сложно что ли из первого попавшегося конвертера хуйнуть картинку в документ вконтакте или чеТвой ответ несерьезен. Как документ я могу залить картинку, но на этом все. Еще что-то было с анимацией jpg файлов
хотя на самом деле я не ебу, как это делается.. я написал, а потом подумалда мне самой нужно метод узнать...
с пк видна всемработает ведь только для тебя, другие видят фотку статичную
завтра, не будет точноТех работа Разраб Спит
пиздец блять во время
ахахахах, лол, работает
Не работаетхуйня, еще с 15 года такая штука была. Тупо нашли метод заливать ее, поэтому и хайп
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz