нет ратниковЕсть ли ратники? Чи как?
Вроде говард написал под темой а вроде про ратки не писал
блять. я писал уже почему не сохраняются конфиги. да и в теме написано что конфиги и скрипты НЕ сохраняются. это надо фикситьтехногенный вопрос
Почему папка не создаётся куда кидать кфг
да естьЕсть ли ратники? Чи как?
Вроде говард написал под темой а вроде про ратки не писал
проверь все visual c++, directx, драйверы, переустанови их попробуй. я хуй знает че это за ошибка ибо у меня ее не было. пробуй все что можно сделать. может исправится idkбля спасите у меня не дефолтная проблема с аимваром на легаси, ориг крашит при инжекте с ошибкой, загружаю на форум то что было в ошибке, мне отвечают ссылкой на гайд, НИХУЯ мне это не помогает, пишу что не помогло в том же самом треде - меня начали игнорить
с этим по факту тоже самое, но лоадер пишет success и у меня крашит(но уже без ошибки и на том спасибо)
и Майнер в подарокда есть
только давайте теперь кряк на новую кс))для того, чтобы набрать подписчиков в свой канал, как это когда-то сделал мой кумир арсений, я решил слить кряк и пропиарить свой тг
телеграм:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как использовать:
1. запустить ехе файл
2. запустите легаси ксго из стима или не из стима мне пое*ать
важно чтоб ксго была запущена после запуска ехе файла!
вроде как не работает сохранение конфигов и скриптов, если кто-то пофиксит закиньте мне в личку солюшн, я обновлю тему и вас укажу
самому впадлу
виви лучше.только давайте теперь кряк на новую кс))
хзвиви лучше.
поверь мне на слово, если кряк и будет, то спустя недель 5 все снова станут юзать вив, чисто небольшая анал литика
чел скорее всего у тебя какая-то банальная ошибка из-за который ты не правильно инжектишь или загружаешь ксгобля спасите у меня не дефолтная проблема с аимваром на легаси, ориг крашит при инжекте с ошибкой, загружаю на форум то что было в ошибке, мне отвечают ссылкой на гайд, НИХУЯ мне это не помогает, пишу что не помогло в том же самом треде - меня начали игнорить
с этим по факту тоже самое, но лоадер пишет success и у меня крашит(но уже без ошибки и на том спасибо)
вроде нет.well... а типо луа вообще никак нельзя пользовать ?
хуйня крашитдля того, чтобы набрать подписчиков в свой канал, как это когда-то сделал мой кумир арсений, я решил слить кряк и пропиарить свой тг
телеграм:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
как использовать:
1. запустить ехе файл
2. запустите легаси ксго из стима или не из стима мне пое*ать
важно чтоб ксго была запущена после запуска ехе файла!
вроде как не работает сохранение конфигов и скриптов, если кто-то пофиксит закиньте мне в личку солюшн, я обновлю тему и вас укажу
самому впадлу
от имени админа откройcant open handle lol пишет и усе :(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz