Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ищу инжектор под EAC (для дбд)

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
31
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Дайте инжектор под eac (face injector не предлагать)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты уверен, что ты вводишь класс нейм окна, а не название процесса?
Вот это же?

1650800720306.png

(И я знаю что под дбд UnrealWindow просто для примера привёл)под дбд не работает, проверенно лично (можем в дс пойти покажу) а для блокнота работает ss ниже
1650801293241.png

(И я знаю что под дбд UnrealWindow просто для примера привёл)под дбд не работает, проверенно лично (можем в дс пойти покажу) а для блокнота работает ss ниже
Посмотреть вложение 200911
C++:
Expand Collapse Copy
DWORD get_process_id_and_thread_id_by_window_name(LPCSTR window_name, PDWORD p_thread_id)
{
    DWORD process_id = 0;
    while (!process_id)
    {
        *p_thread_id = GetWindowThreadProcessId(FindWindow(NULL, window_name), &process_id); Sleep(20);
    } return process_id;
}

// get_process_id_and_thread_id_by_window_name("DeadByDaylight  ", &thread_id);

C++:
Expand Collapse Copy
DWORD get_process_id_and_thread_id_by_window_name(LPCSTR window_name, PDWORD p_thread_id)
{
    DWORD process_id = 0;
    while (!process_id)
    {
        *p_thread_id = GetWindowThreadProcessId(FindWindow(NULL, window_name), &process_id); Sleep(20);
    } return process_id;
}

// get_process_id_and_thread_id_by_window_name("DeadByDaylight  ", &thread_id);
зачем мне это? мне инжектор нужен

Назад
Сверху Снизу