до покупки прайма, например для игры на хвхче? нахуя инсекьюр? как те с инсекьюром на валв сервак чел зайдет
до покупки прайма, например для игры на хвхче? нахуя инсекьюр? как те с инсекьюром на валв сервак чел зайдет
че ты несешь? прочитай вопрос темыдо покупки прайма, например для игры на хвх
insecure не даст зайти на сервера защищенные вакомinsecure юзал?
окей, попробую подольше подождать, ибо я на 10 минуте сливался и закрывал игруУ меня тоже самое было на новом акке, который только зарегал и купил на него прайм гифтом. Траст фактор был красный(в поиске игроков было 1-2 человека), первые 2 катки в калибровке искались около 15 минут, я их выйграл и на следующий день чекаю поиск игроков - стало 20+ в поиске, траст стал зеленый, катки стали нормально искаться 1-5 минут. Там какая-то система тупая в игре есть, первые катки на аккаунте который недавно был зареган - ред траст, на следующий день нормально становится.
вчера за 15 минут нашло катку, походу реально хуйня какая то с новыми акками. Могли хотяб жёлтый траст давать что бы так долго ждать не приходилось, ну это же валв, им всё похуйУ меня тоже самое было на новом акке, который только зарегал и купил на него прайм гифтом. Траст фактор был красный(в поиске игроков было 1-2 человека), первые 2 катки в калибровке искались около 15 минут, я их выйграл и на следующий день чекаю поиск игроков - стало 20+ в поиске, траст стал зеленый, катки стали нормально искаться 1-5 минут. Там какая-то система тупая в игре есть, первые катки на аккаунте который недавно был зареган - ред траст, на следующий день нормально становится.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz