👁Вас заметили!👁
Кряка и не было, чит просто ликнули вот и всеХм, вроде как помню уже были такие случаи после кряков.
Кряка и не было, чит просто ликнули вот и всеХм, вроде как помню уже были такие случаи после кряков.
Каким инжектором пользуешься? Меня просто крашит постояннозумлюсь фпс падает нахуй в 2 раза ХАФХЫВхаыфххыаххвыф
а еще крашнуло)
вак бупасс и процессор в хакереКаким инжектором пользуешься? Меня просто крашит постоянно
это с лв было, серХм, вроде как помню уже были такие случаи после кряков.
легентварэто с лв было, сер
чит ликнули из за того что крякнули генийКряка и не было, чит просто ликнули вот и все
weave! = большой проект, хорошо.Думаешь на официальный сайт достаточно большого проекта будут лить ратники?
я сам лично учавствовал в кряке, после того как длл была готова, мы зашли в войс вейва, показали кряк. стафф пошел в лс, и потом произошел самолик. самолика бы не было если бы не было кряка.ебать чел ты умник)
ориг тему Quadro1337 смотри
Как ты определяешь большой проект? Какие критерии должны быть? Я говорю именно про RU сегмент.weave! = большой проект, хорошо.
Проект должен называется неверлузом, и не иметь в стаффе людей, которым нету 18 летКак ты определяешь большой проект? Какие критерии должны быть?
Кому из моего стаффа нет 18?)Проект должен называется неверлузом, и не иметь в стаффе людей, которым нету 18 лет
Да хуй знает, тому же зейпу, или как там его. Ведет себя как полный ребенокКому из моего стаффа нет 18?)
В душе не ебу кто это такой.Да хуй знает, тому же зейпу, или как там его. Ведет себя как полный ребенок
ZARG? Если ты про него, то ему 20 в этом годуПроект должен называется неверлузом, и не иметь в стаффе людей, которым нету 18 лет
Нет, именно зейп, он еще на брокенкоре клоуном работаетZARG? Если ты про него, то ему 20 в этом году
Не знаю, у него черная роль была, и отвечал на вопросы с лоадером в тикетах, ну по-крайней мере официально это делалВ душе не ебу кто это такой.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz