Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Не выбирает команду

• Автор темы Автор темы RedStar
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
33
В ксго симпл (деф от спиртхака), но с минхуком (с этой темы https://yougame.biz/threads/242080/) присутствует баг, что нельзя выбрать команду (и в дебаге и врелизе). Хотя в дебаг консоли пишет что все хуки ставит правильно. В чем может быть проблема и как фиксить, кто знает?
1650908205981.png

Видео с багом:

Последнее редактирование:
В кс сделали гениальнейшее обновление с проверкой ретурадреса вызова. 55 8B EC 56 8B F1 33 C0 57 8B 7D 08
Собственно лично мне было достаточно просто пропатчить эту функцию, чтоб она возвращала единичку. Умники на югейме сказали, что за такие патчи прилетает антраст, но тогда и за минхук так-же прилетит антраст, так что должно быть поебать.
Вот мой код, можешь адаптировать
1650914248674.png

В кс сделали гениальнейшее обновление с проверкой ретурадреса вызова. 55 8B EC 56 8B F1 33 C0 57 8B 7D 08
Собственно лично мне было достаточно просто пропатчить эту функцию, чтоб она возвращала единичку. Умники на югейме сказали, что за такие патчи прилетает антраст, но тогда и за минхук так-же прилетит антраст, так что должно быть поебать.
Вот мой код, можешь адаптировать
Посмотреть вложение 201063
Ого, спасибо. А вставлять это куда? в установке хуков?

Назад
Сверху Снизу