Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник Я создал свой форум xD

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Здарова югейм! Буквально 2 недели назад я начал изучать всю эту тему с вёрсткой сайтов (html, css, php), и решил поставить себе цель - сделать что-то похожее на форум, без всяких гайдов или подсказок из интернета(почти), а чисто своими знаниями. Впринципе, цель для себя я выполнил, и вот решил поделиться сия творением с вами. Естественно в коде овер дохуя щиткода и банальных ошибок, т.к это моя первая работа, так что буду рад любым советам по улучшению кода. (сорян за тафтологию)

Небольшие фишечки:
1.Верификация профиля через email.
2.Минимальная адаптация для моб. устройств.
3.Проверка на авторизацию пользователя, для доступа к закрытым частям сайта.
4.Подсчёт количества созданных тем.

В планах доделать:
1. Загрузку аватарки пользователя.
2. Просмотр профилей других юзеров.
3. Счётчик сообщений в теме.

Скачать проект:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
db?

Здарова югейм! Буквально 2 недели назад я начал изучать всю эту тему с вёрсткой сайтов (html, css, php), и решил поставить себе цель - сделать что-то похожее на форум, без всяких гайдов или подсказок из интернета(почти), а чисто своими знаниями. Впринципе, цель для себя я выполнил, и вот решил поделиться сия творением с вами. Естественно в коде овер дохуя щиткода и банальных ошибок, т.к это моя первая работа, так что буду рад любым советам по улучшению кода. (сорян за тафтологию)

Небольшие фишечки:
1.Верификация профиля через email.
2.Минимальная адаптация для моб. устройств.
3.Проверка на авторизацию пользователя, для доступа к закрытым частям сайта.
4.Подсчёт количества созданных тем.

В планах доделать:
1. Загрузку аватарки пользователя.
2. Просмотр профилей других юзеров.
3. Счётчик сообщений в теме.

Скачать проект: https://github.com/Saivior1337/Andromeda-HTML-CSS-PHP
кринж заполнять текст рыбой

Назад
Сверху Снизу