ЧВК EB_LAN
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Блять, что кaк? Регaй юзерa просто
Блять, что кaк? Регaй юзерa просто
погляди нa код и подумaй, мaнуaлом себе ебниi changed the databases, but it still doesnt make anythng
nevermind, ended up figuring it out, but now i dont get the email verification shit, how do i fix that?
db?Здарова югейм! Буквально 2 недели назад я начал изучать всю эту тему с вёрсткой сайтов (html, css, php), и решил поставить себе цель - сделать что-то похожее на форум, без всяких гайдов или подсказок из интернета(почти), а чисто своими знаниями. Впринципе, цель для себя я выполнил, и вот решил поделиться сия творением с вами. Естественно в коде овер дохуя щиткода и банальных ошибок, т.к это моя первая работа, так что буду рад любым советам по улучшению кода. (сорян за тафтологию)
Небольшие фишечки:
1.Верификация профиля через email.
2.Минимальная адаптация для моб. устройств.
3.Проверка на авторизацию пользователя, для доступа к закрытым частям сайта.
4.Подсчёт количества созданных тем.
В планах доделать:
1. Загрузку аватарки пользователя.
2. Просмотр профилей других юзеров.
3. Счётчик сообщений в теме.
Скачать проект:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
i changed the databases, but it still doesnt make anythng
nevermind, ended up figuring it out, but now i dont get the email verification shit, how do i fix that?
ЕЩЕ 1 БЛЯТЬ, я для кого пишу?
не буль чела, он старается и изучает.это типо проект по информатике 7 класс?
кринж заполнять текст рыбойЗдарова югейм! Буквально 2 недели назад я начал изучать всю эту тему с вёрсткой сайтов (html, css, php), и решил поставить себе цель - сделать что-то похожее на форум, без всяких гайдов или подсказок из интернета(почти), а чисто своими знаниями. Впринципе, цель для себя я выполнил, и вот решил поделиться сия творением с вами. Естественно в коде овер дохуя щиткода и банальных ошибок, т.к это моя первая работа, так что буду рад любым советам по улучшению кода. (сорян за тафтологию)
Небольшие фишечки:
1.Верификация профиля через email.
2.Минимальная адаптация для моб. устройств.
3.Проверка на авторизацию пользователя, для доступа к закрытым частям сайта.
4.Подсчёт количества созданных тем.
В планах доделать:
1. Загрузку аватарки пользователя.
2. Просмотр профилей других юзеров.
3. Счётчик сообщений в теме.
Скачать проект:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz