Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Как пользоваться щас спотиком ?

• Автор темы Автор темы naggi
  • Дата начала Дата начала
киберспортсмен в майнкрафте
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
18
поменял я на другую страну, прошло 2 недели ну и вылезла ебучая ошибка типа за границей 2 недели слушаешь, а дальше нельзя

вопрос - как это можно обойти ?

А как на росс сервисах последние альбомы слушать?
А по теме, легче перейти на Youtube music. Вообще разницы не замечаю

поменял я на другую страну, прошло 2 недели ну и вылезла ебучая ошибка типа за границей 2 недели слушаешь, а дальше нельзя

хз сижу уже очень долго всё норм

Что, прости?

vpn пробовал?
если я запущу впн на компе и только тогда зайду в спотик, то да - зайду, но мне блять что, 24/7 нужно сидеть с этим ебаным впн, который режит скорость и увеличивает задержку ради того чтобы послушать мои за лайканые песни ? :roflanPominki:

который режит скорость и увеличивает задержку
Сейчас не 2010ые года, если юзать сервера поблизости, то пинг станет ниже в большинстве случаев, скорость не изменится совсем

юзай саундклауд, он куда лучше

если я запущу впн на компе и только тогда зайду в спотик, то да - зайду, но мне блять что, 24/7 нужно сидеть с этим ебаным впн, который режит скорость и увеличивает задержку ради того чтобы послушать мои за лайканые песни ? :roflanPominki:
Cloudflare WARP юзай, лично я падения скорости не замечаю, от слова совсем.

Cloudflare WARP юзай, лично я падения скорости не замечаю, от слова совсем.
он у меня раз через раз работает, сначала захочет заработает, а завтра уже не будет работать

+на телефоне так же

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
есть аналог soundcloud

смени локацию на россию и обратно на другую
1651071047911.png
1651071098744.png
Сейчас не 2010ые года, если юзать сервера поблизости, то пинг станет ниже в большинстве случаев, скорость не изменится совсем
я на богатый человек, чтобы покупать впн, у которых есть ближайшие ко мне сервера

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

могу выдать одно место Яндекс Плюс

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

так поменяй на францию и должно ещё 2 недели работать
я уже пробовал так сделать, та же ошибка
могу выдать одно место Яндекс Плюс
Скрытое содержимое
это типа у меня я.музыка будет ?

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Назад
Сверху Снизу