хз сижу уже очень долго всё нормпоменял я на другую страну, прошло 2 недели ну и вылезла ебучая ошибка типа за границей 2 недели слушаешь, а дальше нельзя
вопрос - как это можно обойти ?
Что, прости?ошибка типа за границей 2 недели слушаешь, а дальше нельзя
если я запущу впн на компе и только тогда зайду в спотик, то да - зайду, но мне блять что, 24/7 нужно сидеть с этим ебаным впн, который режит скорость и увеличивает задержку ради того чтобы послушать мои за лайканые песни ?Что, прости?
vpn пробовал?
Сейчас не 2010ые года, если юзать сервера поблизости, то пинг станет ниже в большинстве случаев, скорость не изменится совсемкоторый режит скорость и увеличивает задержку
юзай саундклауд, он куда лучшепоменял я на другую страну, прошло 2 недели ну и вылезла ебучая ошибка типа за границей 2 недели слушаешь, а дальше нельзя
Cloudflare WARP юзай, лично я падения скорости не замечаю, от слова совсем.если я запущу впн на компе и только тогда зайду в спотик, то да - зайду, но мне блять что, 24/7 нужно сидеть с этим ебаным впн, который режит скорость и увеличивает задержку ради того чтобы послушать мои за лайканые песни ?
он у меня раз через раз работает, сначала захочет заработает, а завтра уже не будет работатьCloudflare WARP юзай, лично я падения скорости не замечаю, от слова совсем.
смени локацию на россию и обратно на другую
я на богатый человек, чтобы покупать впн, у которых есть ближайшие ко мне сервераСейчас не 2010ые года, если юзать сервера поблизости, то пинг станет ниже в большинстве случаев, скорость не изменится совсем
чем?юзай саундклауд, он куда лучше
так поменяй на францию и должно ещё 2 недели работать
я на богатый человек, чтобы покупать впн, у которых есть ближайшие ко мне сервера
могу выдать одно место Яндекс Плюспоменял я на другую страну, прошло 2 недели ну и вылезла ебучая ошибка типа за границей 2 недели слушаешь, а дальше нельзя
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
я уже пробовал так сделать, та же ошибкатак поменяй на францию и должно ещё 2 недели работать
это типа у меня я.музыка будет ?могу выдать одно место Яндекс Плюс
Скрытое содержимое
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz