Как пользоваться щас спотиком ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я уже пробовал так сделать, та же ошибка

это типа у меня я.музыка будет ?
Скрытое содержимое
ну скорее всего да, ты.музыка у тебя будет, если это инвайт в семью или что то подобное

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем тебе эта параша?

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
ну он хотя бы не ушел) он бесплатный и просто крутой
спотифай: с телефона музыку не слушай, с компьютера музыку не слушай рекламу слушай
саундклауд: с телефона музыку слушай рекламу не слушай с компьютера музыку слушай рекламу не слушай

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
спотифай: с телефона музыку не слушай, с компьютера музыку не слушай рекламу слушай
хз имхо спотифай был неплох, и мне жаль что они ливнули
сейчас приходится слушать на яндекс.музыке (не хочу ебаться с впн) и это просто на порядок хуже
про саундклауд сомневаюсь что там большая библиотека раз он бесплатный, разве что всякие ноунеймы и андер (не говорю что среди нет хорошей музыки)

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
713
Поинты[?]
10K
хз имхо спотифай был неплох, и мне жаль что они ливнули
сейчас приходится слушать на яндекс.музыке (не хочу ебаться с впн) и это просто на порядок хуже
про саундклауд сомневаюсь что там большая библиотека раз он бесплатный, разве что всякие ноунеймы и андер (не говорю что среди нет хорошей музыки)
там все норм

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
Легенда форума
Статус
Онлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Чем яндекс музыка хуже спотифая?
Здесь не все треки, как минимум андерграунд исполнителей

1651075456134.png

Ну и эта халупа заливает треки других исполнителей без их же согласия (я на 99% уверен в этом), при том просит деньги за прослушивание без рекламы и в хорошем качестве =)
Я бы чисто из принципа сюда деньги не вливал.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
497
Поинты[?]
33K
1. включаешь впн
2. заходишь в профиль
3. меняешь страну на новую
4. с этим же впном заходишь в свой аккаунт в спотифае
5. 1651076152445.png

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
0
Чем яндекс музыка хуже спотифая?
1. спотифай был дешеле, они зашли на ру рынок и сделали цену норм 170 рублей, против яндекс плюс за 200.
2. спотифай давал 3 месяца бесплатно, когда яндекс дает лишь 2 пробных, а до этого вообще 1.
3. спотифай в бесплатной версии реклама была через 3-4 трека, в яндексе бывало даже через 1, осталось только еще песню прерывать.
4. спотифай показывал текст к каждой песни, они объединились с каким-то сервисом и поэтому на айпаде по 1 клику показывался текст с синхронизацией песни, в яндексе на айпаде надо нажать кнопку, прокукрутить меню, и только тогда вообще узнаешь есть ли текст вообще, зачастую его нет и он не синронизирован.
5. спотифай реализовал хорошее приложение для айпада, у яндекса же в портретной ориентации полная копия спотифая, а в альбомной тупо пустое пространство, не показывает ни обложки ни текста, а просто кнопки пред/плей/след.
6. лично у меня приложение яндекса не реагирует на кнопки на наушниках, когда на спотифае это работало, т.е. чтобы переключить мне надо разлочить экран и нажимать в приложении.
7. спотифай составлял персональные подборки на целую неделю, где регулярно попадались новые хорошие песни, у яндекса какие-то подборки есть, но там нужно выбрать стопицот подкатегорий чтобы к ним вообще перейти.
8. у яндекса меньше база песен, у спотифая из русских исполнителей очень много, а зарубежные просто все, у яндекса русские ессно многие, но зарубежные только средней популярности и выше.
так или иначе, пользоваться можно, я не скажу что яндекс суперплох, просто после перехода со спотифая много что бросается в глаза.

UX/UI дизайнер
Эксперт
Статус
Онлайн
Реакции[?]
443
Поинты[?]
9K
1. За 200 рублей ты получаешь музыку, кино, баллы/скидки в такси и доставке
2. Не думаю что какая-то проблема проплатить 200 рублей спустя месяц, если приложение тебе понравилось. Если тебе за месяц не понравилось - не думаю что ты будешь пользоваться остальным временем
3. Для кого это проблема, для кого нет
4. Согласен
5. Не могу ничего сказать
6. С телефона у меня всё работает прекрасно
7. Рекомендации и подборки в яндекс музыке работают намного пизже, чем в спотифае. К тому же ты можешь выбрать категорию треков (грустые, весёлые и т.д.) и они реально будут работать. За первые несколько дней я добавил больше 50 треков, когда спотифай мне кидал практически те же самые треки которые я слушал
8. Для кого это проблема, для кого нет

В целом, я бы много что изменил в яндекс музыке, но это явно лучшая альтернатива спотифая, если не лучше его

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
235
Поинты[?]
39K
прошло 2 недели ну и вылезла ебучая ошибка типа за границей 2 недели слушаешь
я зашел в приложение спотифая под впном страны которая указана в профиле, перезашел без впна и все заработало

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,189
Поинты[?]
0
если я запущу впн на компе и только тогда зайду в спотик, то да - зайду, но мне блять что, 24/7 нужно сидеть с этим ебаным впн, который режит скорость и увеличивает задержку ради того чтобы послушать мои за лайканые песни ? :roflanPominki:
Спотифай проверяет IP лишь при старте программы, то есть на стадии входа, далее можешь отключить впн. У меня аккаунт зарегистрирован со страной США и семейной подпиской в США, так и пользуюсь, при запуске спотифая включая впн, и отключая после входа. Аккаунт должен быть зарегистрирован на другую страну, иначе попадет акк в блок так-как будет помечен, что зарегистрирован с выбранной странной Россией, ну и с оплатой будут сложности понятное дело

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
491
Поинты[?]
1K
поменял я на другую страну, прошло 2 недели ну и вылезла ебучая ошибка типа за границей 2 недели слушаешь, а дальше нельзя

вопрос - как это можно обойти ?
слушай спотик через браузер :roflanEbalo: заходишь с впна, включаешь трек и выключаем впн

Сверху Снизу