R A Z E PASTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 533 Реакции 105 1 Окт 2017 #21 #Crazy написал(а): Краш идет,через некоторое время Нажмите для раскрытия... где именно крашит??
#Crazy Забаненный C Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 51 Реакции 2 1 Окт 2017 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Joker2201 написал(а): где именно крашит?? Нажмите для раскрытия... Через пару минут,просто крашит игру,бывает фпс просидает
Joker2201 написал(а): где именно крашит?? Нажмите для раскрытия... Через пару минут,просто крашит игру,бывает фпс просидает
Abouff Начинающий A Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 1 Окт 2017 Сообщения 45 Реакции 8 1 Окт 2017 #23 #Crazy написал(а): Через пару минут,просто крашит игру,бывает фпс просидает Нажмите для раскрытия... Не знаю у меня все норм не крашит.
#Crazy написал(а): Через пару минут,просто крашит игру,бывает фпс просидает Нажмите для раскрытия... Не знаю у меня все норм не крашит.
simax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 74 Реакции 13 1 Окт 2017 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. спастил пасту (пастоебы)
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 1 Окт 2017 #25 Бля, может тоже скачать морф, сменить название и залить тему "Моя паста морфа"?
HackBig Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 44 Реакции 7 1 Окт 2017 #26 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sakari написал(а): Бля, может тоже скачать морф, сменить название и залить тему "Моя паста морфа"? Нажмите для раскрытия... го,заодно слей свою пасту которую ты продаёшь
Sakari написал(а): Бля, может тоже скачать морф, сменить название и залить тему "Моя паста морфа"? Нажмите для раскрытия... го,заодно слей свою пасту которую ты продаёшь
Vlad1slav Забаненный V Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2017 Сообщения 16 Реакции 0 1 Окт 2017 #27 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HackBig написал(а): мб аим степ,скорость спин бота,клан тег найм спам. ммм,как интересно,ничего нового, Нажмите для раскрытия...
HackBig написал(а): мб аим степ,скорость спин бота,клан тег найм спам. ммм,как интересно,ничего нового, Нажмите для раскрытия...
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 1 Окт 2017 #28 HackBig написал(а): го,заодно слей свою пасту которую ты продаёшь Нажмите для раскрытия... соси без пж. хуй я ее куда залью а морф окей, залью без б
HackBig написал(а): го,заодно слей свою пасту которую ты продаёшь Нажмите для раскрытия... соси без пж. хуй я ее куда залью а морф окей, залью без б
HackBig Забаненный H Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 28 Сен 2017 Сообщения 44 Реакции 7 1 Окт 2017 #29 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sakari написал(а): соси без пж. хуй я ее куда залью а морф окей, залью без б Нажмите для раскрытия... ааа морф разрешаю тебе залить,но индиго зачем сливать,если он уже слит)
Sakari написал(а): соси без пж. хуй я ее куда залью а морф окей, залью без б Нажмите для раскрытия... ааа морф разрешаю тебе залить,но индиго зачем сливать,если он уже слит)
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 1 Окт 2017 #30 HackBig написал(а): ааа морф разрешаю тебе залить,но индиго зачем сливать,если он уже слит) Нажмите для раскрытия... CTRL+H индиго=морф но морф зачем сливать,если он уже слит)
HackBig написал(а): ааа морф разрешаю тебе залить,но индиго зачем сливать,если он уже слит) Нажмите для раскрытия... CTRL+H индиго=морф но морф зачем сливать,если он уже слит)
Esoja Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 14 1 Окт 2017 #31 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del
rraggerr bruh Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 1,377 Реакции 365 1 Окт 2017 #32 Esoja написал(а): Куда компилиться длл? просто не где найти её не могу( даже в папке release) Нажмите для раскрытия... XDD
Esoja написал(а): Куда компилиться длл? просто не где найти её не могу( даже в папке release) Нажмите для раскрытия... XDD
Esoja Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июн 2017 Сообщения 155 Реакции 14 1 Окт 2017 #33 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. rraggerr написал(а): XDD Нажмите для раскрытия... да пофксил уже
simax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 74 Реакции 13 1 Окт 2017 #34 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 1>c:\users\coder\desktop\morph\irektkit\Vdf.h(32): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: boost/config.hpp: No such file or directory Эмм фикс в студию.
1>c:\users\coder\desktop\morph\irektkit\Vdf.h(32): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: boost/config.hpp: No such file or directory Эмм фикс в студию.
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 1 Окт 2017 #35 simax написал(а): 1>c:\users\coder\desktop\morph\irektkit\Vdf.h(32): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: boost/config.hpp: No such file or directory Эмм фикс в студию. Нажмите для раскрытия... Буст подключи , умник.
simax написал(а): 1>c:\users\coder\desktop\morph\irektkit\Vdf.h(32): fatal error C1083: Не удается открыть файл включение: boost/config.hpp: No such file or directory Эмм фикс в студию. Нажмите для раскрытия... Буст подключи , умник.
simax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 74 Реакции 13 1 Окт 2017 #36 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. E_S_V написал(а): Буст подключи , умник. Нажмите для раскрытия... не понял. подробнее..
E_S_V Пользователь E Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Фев 2017 Сообщения 455 Реакции 72 2 Окт 2017 #37 simax написал(а): не понял. подробнее.. Нажмите для раскрытия... тема была на форуме, ищи
simax Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2017 Сообщения 74 Реакции 13 2 Окт 2017 #38 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. E_S_V написал(а): тема была на форуме, ищи Нажмите для раскрытия... не могу найти уже пол часа ищу. будь другом скинь обсуждение.
E_S_V написал(а): тема была на форуме, ищи Нажмите для раскрытия... не могу найти уже пол часа ищу. будь другом скинь обсуждение.
KarmaAkabane Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2016 Сообщения 154 Реакции 28 2 Окт 2017 #39 simax написал(а): не могу найти уже пол часа ищу. будь другом скинь обсуждение. Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/24288/ Или смотри это: Качаешь boost 1_64 65 Подключаешь папки через настройки проекта Становишся топ пастером
simax написал(а): не могу найти уже пол часа ищу. будь другом скинь обсуждение. Нажмите для раскрытия... https://yougame.biz/threads/24288/ Или смотри это: Качаешь boost 1_64 65 Подключаешь папки через настройки проекта Становишся топ пастером
kanez0redd return 0; Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Мар 2017 Сообщения 411 Реакции 237 7 Окт 2017 #40 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. HackBig написал(а): мб аим степ,скорость спин бота,клан тег найм спам. фиксить надо,щас займусь Нажмите для раскрытия... так там это всё было, просто закоменчено
HackBig написал(а): мб аим степ,скорость спин бота,клан тег найм спам. фиксить надо,щас займусь Нажмите для раскрытия... так там это всё было, просто закоменчено