Отказано Жалоба от Vadimka1337 на IvanSergeevi4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Vadimka1337
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Vadimka1337
Ответчик: IvanSergeevi4
Контактные данные ответчика:
t.me/btgcheat
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/242547/#post-2591521
Дата нарушения: 28 Апр 2022
Сумма претензии: 1440 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит на варзон на месяц вчера поиграл пару часов утром бан, тсу написал мол получил бан хочу возврат 1651150448562.png почистил1651150613124.png пк захожу на новый аккаунт игру не ищет дали shadow ban до этого ни то что с читом не играл вообще не играл в варзон, тс пишет отписать другому челу и написать тоже самое пишу как есть он меня начал оскорблять и просто чснул + удалил переписку. Хочу возврат средств с читом поиграл пару часов и получил бан. Еще 2 скрина
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(Кодер чснул) Скрин покупки
Скриншоты переписки:
1651150825596.png

File(s) attached

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Так же на сайте оплаты пишут якобы у меня было обнаружено много других читов не от их производителей при заходе на мой пк, но я не с кем не заходил в anydesk и другие программы

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
НАсчет захода на пк я поторопился с информацией.
так как разработчик лично общался с ним в лс.
вот вторых он писал неосознанную информацию в оскорбительной форме.
После чего удалил переписку и сам заблокировал разработчика.
вернулся ко мне как к продавцу без доказательств и требует возврата.
более 5000 товаров на варзон было продано от BTG обычных банов и банов по железу за это время не наблюдалось.
в связи с сем и было решено, что у него на компьютере находятся сторонние программы-читы.

Приватные читы: soa-cheats.ru
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
3K
Продаю этот чит уже достаточное количество времени, жалоб на него вообще не поступает. Один из немногих софтов с долгим UD.
Если у тебя летят шб, нужно искать проблему в пк.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
более 5000 товаров на варзон было продано от BTG обычных банов и банов по железу за это время не наблюдалось.
в связи с сем и было решено, что у него на компьютере находятся сторонние программы-читы.
Продаю этот чит уже достаточное количество времени, жалоб на него вообще не поступает. Один из немногих софтов с долгим UD.
Заранее извиняюсь за то что влезаю в тему. Я думаю что вам нужно показать полный процесс инжекта чита и заход в игру(на видео) и то как вы поиграете пару минут, а затем прикрепить ссылку на аккаунт(перед этим покажите что именно этот аккаунт вы использовали) чтобы доказать что проблема не в вашим чите.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Заранее извиняюсь за то что влезаю в тему. Я думаю что вам нужно показать полный процесс инжекта чита и заход в игру(на видео) и то как вы поиграете пару минут, а затем прикрепить ссылку на аккаунт(перед этим покажите что именно этот аккаунт вы использовали) чтобы доказать что проблема не в вашим чите.

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Типичный засланый недовольный индеец ,играй с бтг с релиза софта ,банов нет ни в одном продукте ,ахахах чел если тебя обидели в школе или где то ещё не топи нормальных людей ,видно же что ты врешь если нет пруфов что бея забанили в катке прям в софтом бтг когда другие юзеры играют ,проблема на твоей стороне ,или ты не знаешь что такое спуфер юзал дерьмо бесплатнатное ранее как обычно это происходит и тд)
Ps щас бы брать и чит и плакать о бане даже если так ,смешно,там ещё цена 3 копейки

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Решил и я вставить 5 копеек.
Я занимаюсь продажей читов от разных кодеров, уже более года
И с уверенностью могу заявить что чит от BTG на Warzone,
за все время продаж, ни от одного человека небыло заблокировано!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
скрин кинул то что меня заблокировал а не я=) опять пиздёж + он же удалил переписку
У меня не просто шб мне аккаунт забанили на следующий день на котором давно не играл и ничего не инжектил
в чс я кинул=)) у этих челов пиздеж за пиздежом.1651225286381.png
Может чел хоть 1 скрин даст того что ко мне заходил на пк нашел другие читы на варзон или как я *якобы* оскорбил кодера и кинул в чс а не он меня, каждое его слово пиздеж лютый.

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Аналогично. Один из самых популярных читов для Warzone. Беспроблемно работает и запускается.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Помощь мне так же не предоставили, так как кодер меня послал + удалил переписку и чснул. Требую полный возврат. Щас пытаются мне подготовить пк и заменить ключ. Когда я уже 2 дня пишу и про возврат=)
1651226258303.png из их же чата так же говорят никого у них не банит никогда
Типичный засланый недовольный индеец ,играй с бтг с релиза софта ,банов нет ни в одном продукте ,ахахах чел если тебя обидели в школе или где то ещё не топи нормальных людей ,видно же что ты врешь если нет пруфов что бея забанили в катке прям в софтом бтг когда другие юзеры играют ,проблема на твоей стороне ,или ты не знаешь что такое спуфер юзал дерьмо бесплатнатное ранее как обычно это происходит и тд)
Ps щас бы брать и чит и плакать о бане даже если так ,смешно,там ещё цена 3 копейки
1651226775706.png ваще не палишься бро 0 сообщений с 2018 а щас решил написать=)) какой спуфер я не играл ваще до этого в варзон с читом=)

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
В арбитраже отказано. Продукт продаётся и имеет долгий Undetect-статус.
Видимо, проблема у клиента.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.