Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пожалуйста умоляю помогите

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Моему пк пизда настала, во первых когда я скачиваю приложение оно скачивается полностью 0 Б/с-3,2 МБ из 3,2 МБ и все, оно есть в скачанных но приложения не запускаются, потом некоторые приложения не работают, еще не могу переустановить винду помогите в дискорде Чурка#4599

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а че смешного щас рил не до смеху получается моя винда пустышка как исправить то?
1651258017304.png

нету денег
Помогите бесплатно прошу вас трабл серьезный вы с таким не сталкивались
ну запиши образ официальный образ на флешку и установи начисто систему, делов на 30мин

Моему пк пизда настала, во первых когда я скачиваю приложение оно скачивается полностью 0 Б/с-3,2 МБ из 3,2 МБ и все, оно есть в скачанных но приложения не запускаются, потом некоторые приложения не работают, еще не могу переустановить винду помогите в дискорде Чурка#4599
а что ты не можешь переустановить? качаешь iso, через rufus разархивируешь его на флешку, выключаешь пк, вставляешь флешку, идешь в биос и приоритет на флешку самый большой ставишь и включаешь пк

Назад
Сверху Снизу