Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чит топ, но бинд на аим не особо удобный, темболее не у всех есть боковые кнопки мыши, продавцу респект, чит андетект, поиграл на мейне поднял кд, рекомендую к покупке, конечно не у всех есть 21 тысяча, но чит топ.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Просьба не спамить, мне его на тест (за отзыв дали на 1 день), чит реально рабочий и на данный момент он актуальный +не было банов. Так что не думайте что кто то даст вам чит за 22к "потестить" +там даже не разрешается сливать лоадер и показывать его (слова Ивана), спам, не относящийся к теме будет удаляться и варнится по 1.1.
какая разница, потом будет продаваться, даже если будут закрытые продажи всё равно рано или поздно пользователю прилетит бан и надо будет менять железо.. не дешевое удовольствие на бесплатную игру.
Я в шоке от цен на читы фортнайт не ужели кто то на это бесплатная говно будет брать за 5к или 10к рублей, что бы отлететь в будующим, ещё не знаешь из какого теста сделал сам чит может пасту готовую кодер нашёл с бесплатки.
Я в шоке от цен на читы фортнайт не ужели кто то на это бесплатная говно будет брать за 5к или 10к рублей, что бы отлететь в будующим, ещё не знаешь из какого теста сделал сам чит может пасту готовую кодер нашёл с бесплатки.