Любой дурак может обойти существующий античит, а ты обойти то чего нет!Так в игре нету больше батлая,они отказались от него
Это вы где такое увидели? Они наоборот добавили EAC к БЕ и теперь при запуске игры у всех разные античиты используются.Так в игре нету больше батлая,они отказались от него
Так сказал, как будто у человека который покупает чит за 300 евро, мышка за 300 рублей :Dтемболее не у всех есть боковые кнопки мыши
я например потестить, взял, потом пошёл к другу за мышкой с боковыми кнопками -_-Так сказал, как будто у человека который покупает чит за 300 евро, мышка за 300 рублей :D
Да и на таких мышках даже есть боковые кнопки :\
я знаю закрытый чит в пабге, где ты платишь за инвайт 200 баксов и за саму подписку 500Не ну это понятно, просто интересно не жалко ли отдать 100/300 евро за хак
Да, 22к)Актуально ещё?
Ну он имел ввиду что не боясь получить бан по жд, просто создавать новый акк и играть дальше.и че блять? мачо уже давно никакой годноты не пилит
диван читс отлетает в первые 48 часов
что за даун делал обзор?
чит имеет обход по железу поэтому можно играть не боясь получать бан
ебать даун ахаххаха ору в голосяру
Есть такая замечательная штука, называется спуффер :)какая разница, потом будет продаваться, даже если будут закрытые продажи всё равно рано или поздно пользователю прилетит бан и надо будет менять железо.. не дешевое удовольствие на бесплатную игру.
паста тут только твоя жизнь)0)0Я в шоке от цен на читы фортнайт не ужели кто то на это бесплатная говно будет брать за 5к или 10к рублей, что бы отлететь в будующим, ещё не знаешь из какого теста сделал сам чит может пасту готовую кодер нашёл с бесплатки.
Ну и дурак, что покупаешь фри пасту за 8к, я у скриптеров взял збс чит за 1200 на 3 месяцвпаста тут только твоя жизнь)0)0
софтец пиздат
prooralНу и дурак, что покупаешь фри пасту за 8к, я у скриптеров взял збс чит за 1200 на 3 месяцв
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz