Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

И че теперь делать беларусам

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Вопрос стоит в том что мы теперь не можем оплачивать ничего НЕ из беларуси и даже российские товары.
Как-бы я не пробовал что либо оплатить пишет что "Ваша карта не поддерживается", так-же и с переводом в Россию.
Так-же я пробовал другие карты у меня например виза беларусь банка, пробовал Сбербанк визу и мастеркард, это тоже не помогает.
Спасите

Такой ущербный банк, что лучше им вообще никогда не пользоваться.
когда тебе локнули твой киви кошелек за 50 рублей, когда через этот кошелек прошло около 40к (месяцев 6-7 до этого) на счет знакомого, на который и помог мне с верифом этого кошелька, что бы сделать транзу на его банк.
Без слов.

Последнее редактирование:
Такой ущербный банк, что лучше им вообще никогда не пользоваться.
А выбора собственно и нет, даже на стим закинуть только через киви, а о ваших блоках вообще не ебу, с тех же бк за месяц переводов было на 140к и не было намёка на бан

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А выбора собственно и нет, даже на стим закинуть только через киви, а о ваших блоках вообще не ебу, с тех же бк за месяц переводов было на 140к и не было намёка на бан
а на стим через киви разве еще можно? У меня это пишет
1651328676411.png

Назад
Сверху Снизу