Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

И че теперь делать беларусам

Радоваться своему правительству и дальше молчать
а ну да, не было огромных митингов по всей стране, во время которых, кстати, лицемерное либерашье отродье стояло на стороне белорусов, однако потом белорусы почему-то стали врагами "цивилизованного мира" :CoolStoryBob:

Остаётся только уй сосать бацьки, раз на мирные протесты могли только выходить а не пиздить омоновцев местных и приезжих

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я помимо обычной карты завёл киви кошелёк, с помощью которого я могу делать платежи в сети

А вам трудно сделат вдс сервер на теретории россии или другой страны и отуда как через впс или прокси оплачивать все

Думаю если Путин и Лукаш захотят за недельку все сделают
Думаю, этого никогда не будет, если учитывать что они ещё и близкие враги, стоит лишь вспомнить как нефть через Беларусь все время подверглась нападкам и 60% пропадала, Путин решил искоренить их и картофельный корман почуял упадок. Так ещё у них молоко хорошо в Россию импортировалось, дешевле и кач, чем у местных барыги, они пожаловались деду и на все импорт молоко где присутствует хоть 1% хим запрещался на продажу в России

Назад
Сверху Снизу