Private Undetected 🔥🔥[VISOR] Топовый чит для FORTNITE + HWID SPOOFER🔥🔥

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Софт не рабочий ! Сначала подержка поддерживала какой не какойконтакт потом просто взяола и киннула в чс ! не совутую приобретать во первых заблокировали во вторых спуфе не рабочий !

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Софт не рабочий ! Сначала подержка поддерживала какой не какойконтакт потом просто взяола и киннула в чс ! не совутую приобретать во первых заблокировали во вторых спуфе не рабочий !
Софт и спуфер полностью работают, человек заблокирован за нарушение правил проекта.
И оскорбления.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
7K
Отличный чит) Спустя пол дня с покупки ключа я поиграл около 20 минут, другие 10 часов я видел вылеты, анинжект чита и постоянные проблемы с лаунчером и инжектом его в игру)

Начиная от десятков сообщений в тп, заканчивая ихними ответами -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
/

Заканчивая разговором с кодером чита, который прошел в пустую.
Я услышал от него " буду у пк в 22-23 по мск ( в это время я уже буду спать, сабка чита кончится в 7 утра )

Ну а под конец самое сладкое, после часа отдыха заинжектил чит и думал попробовать сыграть катку, ну и увидел это) блокировку -
/

Играл с читом я на своем основном аккаунте, которому больше 6и лет, бан за "репорты" или нулевый аккаунт прилететь не мог. Ибо я даже отыграть по сути с читом не успел. ( Бан я получил пока летел с автобуса на карту) )

Отличный експириенс с читом) Даже не знаю есть ли смысл просить манибек после такого, чит настолько выбесил меня за эти 10 часов попыток расслабится и поиграть с читом что смысла я в этом не вижу.

upd. заблокировали в чате поддержки))0)0

Последнее редактирование:
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Отличный чит) Спустя пол дня с покупки ключа я поиграл около 20 минут, другие 10 часов я видел вылеты, анинжект чита и постоянные проблемы с лаунчером и инжектом его в игру)

Начиная от десятков сообщений в тп, заканчивая ихними ответами - https://imgur.com/a/YlMq2Ae / https://imgur.com/a/jdCkmVw
Заканчивая разговором с кодером чита, который прошел в пустую.
Я услышал от него " буду у пк в 22-23 по мск ( в это время я уже буду спать, сабка чита кончится в 7 утра )

Ну а под конец самое сладкое, после часа отдыха заинжектил чит и думал попробовать сыграть катку, ну и увидел это) блокировку - https://imgur.com/a/y9tdPRH / https://imgur.com/a/XDejMHZ
Играл с читом я на своем основном аккаунте, которому больше 6и лет, бан за "репорты" или нулевый аккаунт прилететь не мог. Ибо я даже отыграть по сути с читом не успел. ( Бан я получил пока летел с автобуса на карту) )

Отличный експириенс с читом) Даже не знаю есть ли смысл просить манибек после такого, чит настолько выбесил меня за эти 10 часов попыток расслабится и поиграть с читом что смысла я в этом не вижу.
Проблемный клиент, внесен в черный список реселлеров, данные передали, а по поводу бана надо быть очень умным чтобы включать функцию с пометкой RISK BAN и после ныть что тебя забанили.
Так же в начале человек не читал инструкцию пытался играть с читом в полноэкранном режиме, не читал требования чита к винде и тд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
26
Поинты[?]
7K
Проблемный клиент, внесен в черный список реселлеров, данные передали, а по поводу бана надо быть очень умным чтобы включать функцию с пометкой RISK BAN и после ныть что тебя забанили.
Так же в начале человек не читал инструкцию пытался играть с читом в полноэкранном режиме, не читал требования чита к винде и тд.
Никаких анбайпасс функций небыло включено, ниже прикреплю 3 видеоролика, которые
. Где видно что никакого аима у меня нету. Включены только боксы, скелеты и хеад есп.

Насчет фуллскрина сразу поменял после напоминания об этом в поддержке, это не изменило абсолютно ничего.
Вижу довольно старый отзыв к этому читу с такой же проблемой. Почти 1 в 1 как у меня.
Выводы делайте уже сами

В видеороликах прекрасно видно работу чита в игре, и то что он вытворял)

Так же под хайдом прикреплю все чеки оплат и подобного во избежание удаления отзыва.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Никаких анбайпасс функций небыло включено, ниже прикреплю 3 видеоролика, которые я кидал в поддержку. Где видно что никакого аима у меня нету. Включены только боксы, скелеты и хеад есп.

Насчет фуллскрина сразу поменял после напоминания об этом в поддержке, это не изменило абсолютно ничего.
Вижу довольно старый отзыв к этому читу с такой же проблемой. Почти 1 в 1 как у меня.
Выводы делайте уже сами

Конено выт
Никаких анбайпасс функций небыло включено, ниже прикреплю 3 видеоролика, которые я кидал в поддержку. Где видно что никакого аима у меня нету. Включены только боксы, скелеты и хеад есп.

Выводы делайте уже сами

Конечно вытворял, если нарушать требования и условия запуска, после было предложено что поможем и компенсируем время, но человек решил что поиграет с аимом и уйдет в бан.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Ужасный чит. Один из худших. Функционал нормальный, а вот инжект ужасный. Саппорт убогий, школота которая без какой либо серьезности сидит и обижается на любой мат — по типу «хуйня» и банит в саппорте. Некомпетентный саппорт, бан через катку, ужасный инжект, разинжект чита во время игры. С какой помойки «кодер» спастил данный инструмент который сам по себе анинжектится?

Чек (оплатил в фрикассе):

Вывод: не покупать, чит может быть и нормальный, но из-за саппорта и постоянных банов с разинжектами — кусок огромного дерьма.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
5K
Покупал софт еще в ноябре,на yougame видел ud,лишь на сайте создателя юз ат овн риск, какой уд?) на новом акке с ботами спокойно улетаешь за только включённый аим, иногда переставал наводиться на чела, брокен есп не видел поскольку сыграть удалось пол катки) ушёл на бананы топ софт за 3.72 юсдт
p.s паста пизданутейшая как у фантом панды

скрин оплаты:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Словил бан за 3 минуты игры. Даже ничего настроить не успел в игре. Просто выкинуло с игры и дало бан!

Тестировщик ПО
Тестировщик ПО
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
20
Поинты[?]
15K
Проверено ✅

Сверху Снизу