Напоминает 3д боксы из осириса, только в осирисе они жирные и выглядят тупо впринципе.Что думаете?
Посмотреть вложение 204053
Воуч
Напоминает 3д боксы из осириса, только в осирисе они жирные и выглядят тупо впринципе.Что думаете?
Очень годно даже.Что думаете?
Так хочется разъебать тебя по фактам, но мне лень, извини.- Silent aimbot
- Chams
Посмеялся с человека. Эти фичи в экстернал никак нельзя сделать. И за это дают ред траст за софт. Удачи угробить чит. Экстернал сайлент аим верю, верю))))
Про чамсы молчу глов тоже даёт ред)
Молодец ток это даёт ред твоему читу. Конечно и уже не считается экстернал читом. Как указано в лоадере у чела. Так что можешь сам по сосатьТак хочется разъебать тебя по фактам, но мне лень, извини.
upd:
Лежать сосать чурка.
Посмотреть вложение 214980
Лежать сосать чурка v2.
Сайлент аим для екстернала чита. Так смешно смотреть, что это фича бесполезная. Которая затрагивает чтение памяти игры)Так хочется разъебать тебя по фактам, но мне лень, извини.
upd:
Лежать сосать чурка.
Посмотреть вложение 214980
Лежать сосать чурка v2.
Зачем мне писать тебе в тг или дс. Мне похеру как ты это сделал. Я сказал что в нынешних реалях. Экстернал софт с интернал функциями не есть гуд. Валенок ты)Олежа, закрой рот и не высирай больше, хорошо?)Хочешь соснуть хуя - пиши мне в тг/дс
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz