Неверлуз не актуален, если есть возможность - бери фатал. Вантап ориг отличается от кряка только отсутствием пары багов.Что сейчас лучше брать и намного ли ot лучше кряка в4?
неверлуз щас слишком плох.Неверлуз думаю будет по лучше а ещё лучше будет купить чая на 20$
Я просто с отк4 не играл по этому не шарю как он что можетневерлуз щас слишком плох.
как по мне лучше щас взять отк4 и не ебать себе мозги, ибо щас это самый стабильный чит
как ты его оплатишь?? кислоту (единственного ру реселлера) забанили, картами с рашки нельзя оплатить еу продуктыotv4 т.к. курс упал и он стоит намного дешевле чем неверлуз, а если ещё учитывать то что неверлуз щас не обновляется очень долго + по резольверу миссает 90% случаев, то я очевидно выбрал бы 1 вариант
не помню тема какая-то была то ли вроде продаю доллары, то ли оплачиваю подписку за вас например в вантапе, ну не в россии крч, через него можнокак ты его оплатишь?? кислоту (единственного ру реселлера) забанили, картами с рашки нельзя оплатить еу продукты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz