Это уже было сломано до кряка.авто стоп не работает, вкладка с визуалом вообще иногда зависает намертво, а так поиграть по фану на скарчике можно.
проекту гг?Вот так и набирай рандомов с югейма, кидай им лоадер без секурити, потому что с секурити у них хак не запускается. Ну тут чисто моя ошибка
L1ney чё то напоминаетCrack uwusense.beta(paste)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Cracked by - eoka and Ex3zen
(Много багов в чите)
в душе не ебу что это за страшилкаL1ney чё то напоминает
эээ у тебя же реад онли было, афигелв душе не ебу что это за страшилка
Кидай им лоадер без секурити? Ты даже на видео не заметил что у меня лежало 3 ДАМПА ЛОАДЕРА, мы еще до этого крякнули чит и просто хотели понять почему у меня не запускается. И, а какой защите идет речь? О том VMP 1.6 который может любой тип разложить? Или коряво написанный анти-дбг с проверкой на драйвер titan hide? Друг ты даже наебал типов с бсодом который должен был появляться во время срабатование анти-дбг. Так о каком секурити идет речь? (У меня даже титан хайд не был поставлен, а он уже детектитВот так и набирай рандомов с югейма, кидай им лоадер без секурити, потому что с секурити у них хак не запускается. Ну тут чисто моя ошибка
дружище ты настолько глупый, ты мог просто запустить HTTP Debugger и длл была бы у тебяКидай им лоадер без секурити? Ты даже на видео не заметил что у меня лежало 3 ДАМПА ЛОАДЕРА, мы еще до этого крякнули чит и просто хотели понять почему у меня не запускается. И, а какой защите идет речь? О том VMP 1.6 который может любой тип разложить? Или коряво написанный анти-дбг с проверкой на драйвер titan hide? Друг ты даже наебал типов с бсодом который должен был появляться во время срабатование анти-дбг. Так о каком секурити идет речь? (У меня даже титан хайд не был поставлен, а он уже детектит
еп твою мать какое же ахуенное меню убейте меня тостеромCrack uwusense.beta(paste)
Cracked by - eoka and Ex3zen
(Много багов в чите)
Да вообще классный тип, вместе учимся ебашить кряки.еп твою мать какое же ахуенное меню убейте меня тостером
блять а там все ещё лбу,фейкволк с носприд фукнциями есть?
а так Ex3zen красава,во как поднялся,с джсок на вив до кряка паст
Так она и так у нас была через http dbg, я говорю что чел снес хуйню, он думает, что его не-до защита, что-то защищает. И там был анти-дбг.дружище ты настолько глупый, ты мог просто запустить HTTP Debugger и длл была бы у тебя
Это всё хорошо, но мы практиковались в кряке с читом, где хоть какая-то защита.дружище ты настолько глупый, ты мог просто запустить HTTP Debugger и длл была бы у тебя
Да, можноЯ походу глаза потерял
Можно окулиста ?
Конечно умные, ты как думал? Бездари крякерскими делами не занимаютсяфу блять, уберите всякие пасты с форума, тут уж лучше рейвтрип будет чем эта залупа, что за пасты нн, гспд, умники крякеры.
16-0 техасхук
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz