Kot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 108 Реакции 3 1 Окт 2017 #1 Какой софт лучше RektWare, Force или SPECTROFOBIA естественно для MMHvH
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 1 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. так думаю форс при правильной настройки будет вывозить лучше
Kot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 108 Реакции 3 1 Окт 2017 #3 #ERROR написал(а): так думаю форс при правильной настройки будет вывозить лучше Нажмите для раскрытия... А на практике пробовал?
#ERROR написал(а): так думаю форс при правильной настройки будет вывозить лучше Нажмите для раскрытия... А на практике пробовал?
R A Z E PASTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 533 Реакции 105 1 Окт 2017 #4 Kot написал(а): Какой софт лучше RektWare, Force или SPECTROFOBIA естественно для MMHvH Нажмите для раскрытия... REKTWARE думаю будет в самый раз
Kot написал(а): Какой софт лучше RektWare, Force или SPECTROFOBIA естественно для MMHvH Нажмите для раскрытия... REKTWARE думаю будет в самый раз
Vobla1337 паехавший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 846 Реакции 153 1 Окт 2017 #5 рв
Kot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 108 Реакции 3 1 Окт 2017 #6 Хммм, в другом форуме говорят что форс лучше даже видос скинули
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 1 Окт 2017 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kot написал(а): А на практике пробовал? Нажмите для раскрытия... не играл с этим софтом вообше. но видил людей которые творили с ним чудеса. хз дело твое
Kot написал(а): А на практике пробовал? Нажмите для раскрытия... не играл с этим софтом вообше. но видил людей которые творили с ним чудеса. хз дело твое
R A Z E PASTER Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 23 Май 2017 Сообщения 533 Реакции 105 1 Окт 2017 #8 раньше форс был топом . а щас он на дне . только его Undetect и драйверный инжект стоит 500 рублей . а так дело твое. Но я бы взял RektWARE .
раньше форс был топом . а щас он на дне . только его Undetect и драйверный инжект стоит 500 рублей . а так дело твое. Но я бы взял RektWARE .
ad0y3z 8y.old Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 560 Реакции 103 1 Окт 2017 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Видел чела с форсом 25 3 играл. Думаю форс будет лучше.
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 1 Окт 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kot написал(а): Какой софт лучше RektWare, Force или SPECTROFOBIA естественно для MMHvH Нажмите для раскрытия... паста ауу лучше всего
Kot написал(а): Какой софт лучше RektWare, Force или SPECTROFOBIA естественно для MMHvH Нажмите для раскрытия... паста ауу лучше всего
Kot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 108 Реакции 3 1 Окт 2017 #11 пздц кто то советует форса а кто то ректвара, запутался
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 1 Окт 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kot написал(а): пздц кто то советует форса а кто то ректвара, запутался Нажмите для раскрытия... АУУВАРЕ бери
Kot написал(а): пздц кто то советует форса а кто то ректвара, запутался Нажмите для раскрытия... АУУВАРЕ бери
PUNKTEER Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 222 Реакции 43 1 Окт 2017 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Форс
linius Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 18 Апр 2016 Сообщения 452 Реакции 256 1 Окт 2017 #14 Если ты не топ в плане настройки, берешь РВ и не ебешься. Но все же лучше доплатить и купить АВ
Kot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 108 Реакции 3 1 Окт 2017 #15 Linius написал(а): Если ты не топ в плане настройки, берешь РВ и не ебешься. Но все же лучше доплатить и купить АВ Нажмите для раскрытия... да да я тоже так думаю но бюджет не позволяет)
Linius написал(а): Если ты не топ в плане настройки, берешь РВ и не ебешься. Но все же лучше доплатить и купить АВ Нажмите для раскрытия... да да я тоже так думаю но бюджет не позволяет)
EvilAkaZloy Нахуй эту жизнь, нахуй всех Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2017 Сообщения 407 Реакции 104 1 Окт 2017 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Не бери ав. Ав ничего не может на мм хвх. Лучше найди инвайт на мутини ( Реально Хороший Софт)
Kot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 108 Реакции 3 1 Окт 2017 #17 EvilAkaZloy написал(а): Не бери ав. Ав ничего не может на мм хвх. Лучше найди инвайт на мутини ( Реально Хороший Софт) Нажмите для раскрытия... лол я видел как мутини сосет у ав
EvilAkaZloy написал(а): Не бери ав. Ав ничего не может на мм хвх. Лучше найди инвайт на мутини ( Реально Хороший Софт) Нажмите для раскрытия... лол я видел как мутини сосет у ав
#ERROR Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Сен 2017 Сообщения 143 Реакции 39 1 Окт 2017 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kot написал(а): лол я видел как мутини сосет у ав Нажмите для раскрытия... лол я видел как ав сосет у метлы ок да?
Kot написал(а): лол я видел как мутини сосет у ав Нажмите для раскрытия... лол я видел как ав сосет у метлы ок да?
Kot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 3 Янв 2017 Сообщения 108 Реакции 3 1 Окт 2017 #19 #ERROR написал(а): лол я видел как ав сосет у метлы ок да? Нажмите для раскрытия... xD лол прикольно
F3redoox Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июл 2017 Сообщения 138 Реакции 7 1 Окт 2017 #20 Не бери форс,я эту херню выносил бесплатным софтом на изи. РВ лучше всего