Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Надеюсь забайтил, так вот такая ситуация:
Сижу, думаю что оплатить и вспоминаю что у обоих недостатки
ТАК ВОТ
как зафиксить ролы если у тебя нл
ролл резольвер с маркета

ТАК ВОТ
как зафиксить ролы если у тебя нл и как убрать хуй из жопы как убрать рандомные миссы у фаталити?
не покупать читы на кс и сосать хуй с в3 или просто не играть:roflanEbalo:

ТАК ВОТ
как зафиксить ролы если у тебя нл и как убрать хуй из жопы как убрать рандомные миссы у фаталити?
Если ты возьмёшь нл, то хуй в жопе станет только больше, чит сколько не обновляли уже

ТАК ВОТ
нл лучше фатала тем что нл детект

1651446456138.png

В фатале нет elleqt в чулочках . И кодера в фуррисьюте.

как зафиксить ролы если у тебя нл
играть на серверах с ролл фиксом

как убрать хуй из жопы
обратным хватом

как убрать рандомные миссы у фаталити?
сунуть хуй обратно в жопу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Во всем приемущество. Фаталити - худший чит на земле. Хуже него только никсвар и аимвар

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С каких пор нл детект, не помню чтобы была 100 тысячная волна банов. Или один-два аккаунт забаненные хуй знает по какой причине это детект?

iq?
Во всем приемущество. Фаталити - худший чит на земле. Хуже него только никсвар и аимвар
И почему-то с этим «хуевым» кд я отыгрываю фулл +в с пингом 100+ в 30-40 киллов за мапу. Playstyle issue, bro. Или кфг. Прикупи конфигурацию.

С каких пор нл детект, не помню чтобы была 100 тысячная волна банов. Или один-два аккаунт забаненные хуй знает по какой причине это детект?
он был в детекте, челики отлетали ваком

он был в детекте, челики отлетали ваком
Детект это когда отлетают ВСЕ аккаунт без исключения, где был запущен чит.

Люди в бан улетают на неделю потому что читеров кикнули, вы действительно думаете что 10-15 забанненых аккаунтов, когда чит побывал на 100к минимум это детект?
Да и человеческий фактор в виде другого чита или прочего бреда никто не отменял

Назад
Сверху Снизу