Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

Детект это когда отлетают ВСЕ аккаунт без исключения, где был запущен чит.

Люди в бан улетают на неделю потому что читеров кикнули, вы действительно думаете что 10-15 забанненых аккаунтов, когда чит побывал на 100к минимум это детект?
Да и человеческий фактор в виде другого чита или прочего бреда никто не отменял
1651484568428.png

1651484593391.png

Все нл юзеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я про личный опыт пишу
Я более чем на 10000% уверен, что у тебя фатала не было никогда. Либо тебя кто-то обидел, что ты так яростно хуесосишь читик, который лучше нла на данный момент.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я более чем на 10000% уверен, что у тебя фатала не было никогда. Либо тебя кто-то обидел, что ты так яростно хуесосишь читик, который лучше нла на данный момент.
1651485268547.png

первая оплаченная подписка. Также подписка покупалась в 20 и 21 годах( и после того как хак вышел из спячки тоже). Могу приложить скрин каждой оплаты из истории ес хочешь

Посмотреть вложение 202006
первая оплаченная подписка. Также подписка покупалась в 20 и 21 годах( и после того как хак вышел из спячки тоже). Могу приложить скрин каждой оплаты из истории ес хочешь
фатал не был лучшим читом в 19, 20, 21. В данный момент чит превосходит нл, скит в много раз, а то, что у тебя он помиссал пару раз куда, не делает его хуевым читом, нл срет щас хуже него, против роллов вообще молчу. Так ответь мне, что тебя так обидело в чите, который щас ебет всех других. Но я думаю, что у тебя личная неприязнь к этому проекту, возможно, что тебя кто-то обидел.

Во всем приемущество. Фаталити - худший чит на земле. Хуже него только никсвар и аимвар
На данный момент фт лучше нла, это факт. А чем тебе ав не нравится?) хороший чит для валв, на хвх с ним мало кто играют.

Назад
Сверху Снизу