sg
-
Автор темы
Приветствую человека, который по какой-то причине кликнул на данную тему. Проблема такова и очень странная. Все примеры я приложу. Делаю простенький LoadLibrary инжектор чисто для себя. И раз уж люблю делать всё по красоте, то решил читать все данные из регистров, чтобы точно знать откуда и какой запускать exe-шник. Проблема в том, что на моем тестовом проекте всё работает отлично, я получаю путь из функции, но если это делать на основном проекте лоадера я получаю мусорные символы, вместо пути. Стоит отметить, что если выводить значение в консоль до того, как возвращать значение строка всё такая же правильная, но когда я её получил и вывел, то там какое-то дерьмо, прикладываю видос.
P.s. на первом рабочем столе - основной проект. на втором - тестовый. На обоих проектах стоит использование многобайтовой кодировки, так как без этого оно попросту не работает.
P.s. на первом рабочем столе - основной проект. на втором - тестовый. На обоих проектах стоит использование многобайтовой кодировки, так как без этого оно попросту не работает.