Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выбор комплектующих в частности процессора (CPU)

• Автор темы Автор темы R A Z E
  • Дата начала Дата начала
PASTER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
105
В общем вопрос в шапке.
у меня видеокарта GeForce Gtx 560 Ti 1 GB GDDR5 я бы хотел приобрести к ней нормальный процессор чтобы видюха работала на всю мощь :DDD.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лучше возьми видеокарту мощную gtx 950 2gb К ней процессор intel core i3 6100. С такой видеокартой процессор не повысит "Fps" В играх

в основном в кс.
На покупку новой видеокарты денег нет( но 80 фпс как то не оч
По сути фпс ничего не решает(его розмеры выше герцовки Моника)Главное чтоб он был стабилен и чтоб нагрузка на проц была не вилика(добавляет плавности).Я хз конечно какой проц тебе взять но скажу то,что фпс ето хоть и основной показатель по которому определяют комфортность игры, но он не единственный

Покупай i7 7700k он дешевый,ток нужна мать новая
почку свою может продать еще?

По сути фпс ничего не решает(его розмеры выше герцовки Моника)Главное чтоб он был стабилен и чтоб нагрузка на проц была не вилика(добавляет плавности).Я хз конечно какой проц тебе взять но скажу то,что фпс ето хоть и основной показатель по которому определяют комфортность игры, но он не единственный
ну 80 фпс стабильно иногда 60 . Но знаешь в чем прикол я меняю разрешение экрана от FULL HD до 640x480 и фпс не меняется и даже от качества в игре не зависит. Вот я и подумал что процессор как потолок просто не дает видюхе свободы

ну 80 фпс стабильно иногда 60 . Но знаешь в чем прикол я меняю разрешение экрана от FULL HD до 640x480 и фпс не меняется и даже от качества в игре не зависит. Вот я и подумал что процессор как потолок просто не дает видюхе свободы
Либо видюха слабая.Тут 1/2.Может быть что дрова старые и не пускают дальше.Поставь msi афтербйорнер и посмотри какая нагрузка на разные видюху проц оперативу и тд.И тогда выводы делай

У моего братка такая же видюха,крч 120-180 фпс у него,проц i3 4160

Сто пудов это из за проца

вот вот у всех с этой видюхой фпс норм . но процессоры другие . Я просто не знаю какой именно проц её раскроет

Либо видюха слабая.Тут 1/2.Может быть что дрова старые и не пускают дальше.Поставь msi афтербйорнер и посмотри какая нагрузка на разные видюху проц оперативу и тд.И тогда выводы делай
вот единственное что я не делал это не качал msi afterburner а так попытаюсь

вот вот у всех с этой видюхой фпс норм . но процессоры другие . Я просто не знаю какой именно проц её раскроет
Покупай пенек g3258 сокет вроде 1150

Покупай пенек g3258 сокет вроде 1150
в5-6 тыс выйдет с мамкой

Назад
Сверху Снизу