Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
частота обновления экрана(герцовка) и фпс это абсолютно разные величины, 1 кадр != 1 герцу моника, почему вы, сука, всегда эту чушь несете: "больше 60 фпс и не надо"?
частота обновления экрана(герцовка) и фпс это абсолютно разные величины, 1 кадр != 1 герцу моника, почему вы, сука, всегда эту чушь несете: "больше 60 фпс и не надо"?
Вообще-то разница будет заметна, допустим, на 60 гц стабильные, допустим, 60 фпс будут выглядеть менее плавно, нежели стабильные 80/120 фпс. Ключевое слово - стабильные.
Вообще-то разница будет заметна, допустим, на 60 гц стабильные, допустим, 60 фпс будут выглядеть менее плавно, нежели стабильные 80/120 фпс. Ключевое слово - стабильные.
Нахер вы ему советуете временные решения? Пусть мать на новом сокете и i5 возьмет. Потом же все равно будет новую видеокарту брать... Я посмотрю,как вы будете на пеньках и i3 сидеть,когда у вас вся винда забьется. Обычно тесты проводятся на чистой винде,где не работают и т.д.
ало ало надеюсь не дадут блокировку за оживление темы
не бери g3258(хотя я увеерен что ты уже взял)
Pentium g3258 Haswell 2 cores 2 threads unlocked
Pentium g4560 Skylake 2 cores 4 threads unlocked with z710 korean BIOS
можешь взять(я бы сам себе взял) мать на тао\али\дЖейДи\яхзнепомнювсё 1156 3к и проц x3430 али 700 р (можешь еще память дешевую на али взять)
Xeon x3430 Idon'tknow4tozaaarhitektura 4 cores 8 threads locked (u can take x3440 unlocked)