Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Выбор комплектующих в частности процессора (CPU)

• Автор темы Автор темы R A Z E
  • Дата начала Дата начала
разница в цене какая??
У меня он от 1500-1800 грн

пень стоит 4500руб а fx4350 5160
Суть в том что fx4300 можно разогнать до fx4350(разница только в частоте).А fx4300 дешевле чем пень

разница в цене какая??
Посмотри вот это видео
не реклама)

По сути фпс ничего не решает(его розмеры выше герцовки Моника)
частота обновления экрана(герцовка) и фпс это абсолютно разные величины, 1 кадр != 1 герцу моника, почему вы, сука, всегда эту чушь несете: "больше 60 фпс и не надо"?

частота обновления экрана(герцовка) и фпс это абсолютно разные величины, 1 кадр != 1 герцу моника, почему вы, сука, всегда эту чушь несете: "больше 60 фпс и не надо"?
чувак,я не говорю что не надо,но по сути визуально ты разницы никак не заметишь,не?Разница не видна за приделами возможности отображения монитора

чувак,я не говорю что не надо,но по сути визуально ты разницы никак не заметишь,не?Разница не видна за приделами возможности отображения монитора
Вообще-то разница будет заметна, допустим, на 60 гц стабильные, допустим, 60 фпс будут выглядеть менее плавно, нежели стабильные 80/120 фпс. Ключевое слово - стабильные.

Вообще-то разница будет заметна, допустим, на 60 гц стабильные, допустим, 60 фпс будут выглядеть менее плавно, нежели стабильные 80/120 фпс. Ключевое слово - стабильные.
да,но на плавность также влеяет нагруженость проца,хотя так-то да.Если проц хорош то и фпс норм будет и нагружен будет не сильно

Лучше возьми видеокарту мощную gtx 950 2gb К ней процессор intel core i3 6100. С такой видеокартой процессор не повысит "Fps" В играх
I3 ор... Когда есть гиперь пень или фуфыкс 8350....

Лучше возьми видеокарту мощную gtx 950 2gb К ней процессор intel core i3 6100. С такой видеокартой процессор не повысит "Fps" В играх
нашелся советчик. Ему лучше пенек взять ластовый, он выжимает больше чем ай3

Нахер вы ему советуете временные решения? Пусть мать на новом сокете и i5 возьмет. Потом же все равно будет новую видеокарту брать... Я посмотрю,как вы будете на пеньках и i3 сидеть,когда у вас вся винда забьется. Обычно тесты проводятся на чистой винде,где не работают и т.д.

ало ало надеюсь не дадут блокировку за оживление темы
не бери g3258(хотя я увеерен что ты уже взял)
Pentium g3258 Haswell 2 cores 2 threads unlocked
Pentium g4560 Skylake 2 cores 4 threads unlocked with z710 korean BIOS
можешь взять(я бы сам себе взял) мать на тао\али\дЖейДи\яхзнепомнювсё 1156 3к и проц x3430 али 700 р (можешь еще память дешевую на али взять)
Xeon x3430 Idon'tknow4tozaaarhitektura 4 cores 8 threads locked (u can take x3440 unlocked)

Назад
Сверху Снизу