JS-скрипт NextSync | Weave | Free

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть idealyaw, зачем это..

Маленький волк
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
236
Поинты[?]
6K
Каким хуем ты идеалтик сделал? Там апи максимум на марку блять. Ало

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Всем похуй на то, что есть скрипт такой же ценовой категории и лучше в 10 раз?
да, в твоем ссаном скрипте нету оптимизации понимаешь? у мя фпс до нулей упал с стабильных 170

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
да, в твоем ссаном скрипте нету оптимизации понимаешь? у мя фпс до нулей упал с стабильных 170
уничтожил, хоть у меня и 1030 но стабильные 150 фпс где-то получаю а с твоим(магмы) "скриптом" он падает до 90

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Могу только по сочувствовать, сделай оптимизированное.
уничтожил, хоть у меня и 1030 но стабильные 150 фпс где-то получаю а с твоим(магмы) "скриптом" он падает до 90
Ну просадка не сильно и значительная

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Могу только по сочувствовать, сделай оптимизированное.
Так зачем мне это делать? если скрипт твой, мне это не нужно, ты проебался с оптимизацией и ты оптимизируй его

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Так зачем мне это делать? если скрипт твой, мне это не нужно, ты проебался с оптимизацией и ты оптимизируй его
Проебался? Вхахаха, те самые другие корды у которых функций в 3 раза меньше, а оптимизация в 2 раза хуже

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Проебался? Вхахаха, те самые другие корды у которых функций в 3 раза меньше, а оптимизация в 2 раза хуже
да кому нужны твои бесполезные функции если у тя оптимизации нету?? никто просто не будет твой скрипт юзать пока в нём оптимизация не появится
я не в одном скрипте не видел такой наихуёвейшей оптимизации кроме твоего

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
да кому нужны твои бесполезные функции если у тя оптимизации нету?? никто просто не будет твой скрипт юзать пока в нём оптимизация не появится
я не в одном скрипте не видел такой наихуёвейшей оптимизации кроме твоего
Я что сделаю если у тебя пк картошка, еще скажи вейву за джс. То что есть сейчас одна из лучших оптимизаций, лучше сделать очень сложно, фпс достаточно много жрёт China hat, что в апдейте будет пофикшено.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
31K
Я что сделаю если у тебя пк картошка, еще скажи вейву за джс. То что есть сейчас одна из лучших оптимизаций, лучше сделать очень сложно, фпс достаточно много жрёт China hat, что в апдейте будет пофикшено.
нахуй эта чайна хат вопрос??, достаточно просто блять ебаных пресетов аа и индикаторов не более ибо больше никому нахуй не нужно
хз у мя рыкса 480 на 8 гб видеопамяти, 16 гб оперативы, и проц зеон 2680v3
не думаю что у мя пк картошка

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Сверху Снизу