-
Автор темы
-Ideal Tick
всем похуйЕсть idealyaw, зачем это..
Всем похуй на то, что есть скрипт такой же ценовой категории и лучше в 10 раз?всем похуй
даВсем похуй на то, что есть скрипт такой же ценовой категории и лучше в 10 раз?
даВсем похуй на то, что есть скрипт такой же ценовой категории и лучше в 10 раз?
daВсем похуй на то, что есть скрипт такой же ценовой категории и лучше в 10 раз?
да, в твоем ссаном скрипте нету оптимизации понимаешь? у мя фпс до нулей упал с стабильных 170Всем похуй на то, что есть скрипт такой же ценовой категории и лучше в 10 раз?
уничтожил, хоть у меня и 1030 но стабильные 150 фпс где-то получаю а с твоим(магмы) "скриптом" он падает до 90да, в твоем ссаном скрипте нету оптимизации понимаешь? у мя фпс до нулей упал с стабильных 170
Могу только по сочувствовать, сделай оптимизированное.да, в твоем ссаном скрипте нету оптимизации понимаешь? у мя фпс до нулей упал с стабильных 170
Ну просадка не сильно и значительнаяуничтожил, хоть у меня и 1030 но стабильные 150 фпс где-то получаю а с твоим(магмы) "скриптом" он падает до 90
Так зачем мне это делать? если скрипт твой, мне это не нужно, ты проебался с оптимизацией и ты оптимизируй егоМогу только по сочувствовать, сделай оптимизированное.
Проебался? Вхахаха, те самые другие корды у которых функций в 3 раза меньше, а оптимизация в 2 раза хужеТак зачем мне это делать? если скрипт твой, мне это не нужно, ты проебался с оптимизацией и ты оптимизируй его
да кому нужны твои бесполезные функции если у тя оптимизации нету?? никто просто не будет твой скрипт юзать пока в нём оптимизация не появитсяПроебался? Вхахаха, те самые другие корды у которых функций в 3 раза меньше, а оптимизация в 2 раза хуже
Я что сделаю если у тебя пк картошка, еще скажи вейву за джс. То что есть сейчас одна из лучших оптимизаций, лучше сделать очень сложно, фпс достаточно много жрёт China hat, что в апдейте будет пофикшено.да кому нужны твои бесполезные функции если у тя оптимизации нету?? никто просто не будет твой скрипт юзать пока в нём оптимизация не появится
я не в одном скрипте не видел такой наихуёвейшей оптимизации кроме твоего
нахуй эта чайна хат вопрос??, достаточно просто блять ебаных пресетов аа и индикаторов не более ибо больше никому нахуй не нужноЯ что сделаю если у тебя пк картошка, еще скажи вейву за джс. То что есть сейчас одна из лучших оптимизаций, лучше сделать очень сложно, фпс достаточно много жрёт China hat, что в апдейте будет пофикшено.
лол у меня на 1650ти и с 200 фпс падает до 60уничтожил, хоть у меня и 1030 но стабильные 150 фпс где-то получаю а с твоим(магмы) "скриптом" он падает до 90
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz