Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

JS-скрипт NextSync | Weave | Free

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
5
weave.png

Functions:
-Watermark
-Keybinds
-Indicators: Ideal Yaw, Acatel, Skeet
-Leg Breaker
-AntiAim: Tank AA, Smart
-Ideal Tick

Вложения

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть idealyaw, зачем это..

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем похуй на то, что есть скрипт такой же ценовой категории и лучше в 10 раз?
да, в твоем ссаном скрипте нету оптимизации понимаешь? у мя фпс до нулей упал с стабильных 170

да, в твоем ссаном скрипте нету оптимизации понимаешь? у мя фпс до нулей упал с стабильных 170
уничтожил, хоть у меня и 1030 но стабильные 150 фпс где-то получаю а с твоим(магмы) "скриптом" он падает до 90

Могу только по сочувствовать, сделай оптимизированное.
уничтожил, хоть у меня и 1030 но стабильные 150 фпс где-то получаю а с твоим(магмы) "скриптом" он падает до 90
Ну просадка не сильно и значительная

Могу только по сочувствовать, сделай оптимизированное.
Так зачем мне это делать? если скрипт твой, мне это не нужно, ты проебался с оптимизацией и ты оптимизируй его

Так зачем мне это делать? если скрипт твой, мне это не нужно, ты проебался с оптимизацией и ты оптимизируй его
Проебался? Вхахаха, те самые другие корды у которых функций в 3 раза меньше, а оптимизация в 2 раза хуже

Проебался? Вхахаха, те самые другие корды у которых функций в 3 раза меньше, а оптимизация в 2 раза хуже
да кому нужны твои бесполезные функции если у тя оптимизации нету?? никто просто не будет твой скрипт юзать пока в нём оптимизация не появится
я не в одном скрипте не видел такой наихуёвейшей оптимизации кроме твоего

да кому нужны твои бесполезные функции если у тя оптимизации нету?? никто просто не будет твой скрипт юзать пока в нём оптимизация не появится
я не в одном скрипте не видел такой наихуёвейшей оптимизации кроме твоего
Я что сделаю если у тебя пк картошка, еще скажи вейву за джс. То что есть сейчас одна из лучших оптимизаций, лучше сделать очень сложно, фпс достаточно много жрёт China hat, что в апдейте будет пофикшено.

Я что сделаю если у тебя пк картошка, еще скажи вейву за джс. То что есть сейчас одна из лучших оптимизаций, лучше сделать очень сложно, фпс достаточно много жрёт China hat, что в апдейте будет пофикшено.
нахуй эта чайна хат вопрос??, достаточно просто блять ебаных пресетов аа и индикаторов не более ибо больше никому нахуй не нужно
хз у мя рыкса 480 на 8 гб видеопамяти, 16 гб оперативы, и проц зеон 2680v3
не думаю что у мя пк картошка

Назад
Сверху Снизу