JS-скрипт NextSync | Weave | Free

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лол у меня на 1650ти и с 200 фпс падает до 60
нахуй эта чайна хат вопрос??, достаточно просто блять ебаных пресетов аа и индикаторов не более ибо больше никому нахуй не нужно
хз у мя рыкса 480 на 8 гб видеопамяти, 16 гб оперативы, и проц зеон 2680v3
не думаю что у мя пк картошка
К меня лично со 130 в активной игре падает до 80-100.

Just some bloke coding garbage
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
пиздец какой идеал тик, просто вау
JavaScript:
vars.get_bool("js.ideal_tick") && (vars.is_bind_active("doubletap") == true && vars.is_bind_active("peek_assist") == true ? vars.set_int("antiaim.fakelag", 0) : vars.set_int("antiaim.fakelag", 3));

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
176
Поинты[?]
90K
Всем похуй на то, что есть скрипт такой же ценовой категории и лучше в 10 раз?
не играбельно. почему у меня с ебаным спуфер кордом фпс так не садится? почему твоя джс бесплатная? ты понял что этот кал купили 5 челов и будут его постоянно ликать? иди отсюда со своим говнокордом на говночит.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не играбельно. почему у меня с ебаным спуфер кордом фпс так не садится? почему твоя джс бесплатная? ты понял что этот кал купили 5 челов и будут его постоянно ликать? иди отсюда со своим говнокордом на говночит.
Ну не 5 челов, да и лики были можно сказать специальными.
заебал со своим идеалявом,в каждой ебучей теме про вейви "ЕсТь ЖИ IdiAL YaV зОЧЕм еТО????????" успокойся умоляю
Ну а если это правда
А идеаляв с менюшкой? С 400 до 100 падает фпс. Оптимизируй братан
У меня все нормально, фпс падает только из за колорпикера.

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Ну а если это правда
ну а если чел просто учится что то писать в джаве и хочет поделиться результатом,а ты пихаешь свой ебучий никому не нужный идеал яв?чел..

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
ну а если чел просто учится что то писать в джаве и хочет поделиться результатом,а ты пихаешь свой ебучий никому не нужный идеал яв?чел..
Дак пусть делится а своём окружении

onetap.su technology
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
110
Поинты[?]
3K
Дак пусть делится а своём окружении
в таком случае делись своим помойным $$$ I d e a l $ $ $ Y 4 w $$$ в своем полумертвом кругу,нахуй ты его пихаешь в каждую не то что вторую,в абсолютно каждую тему про вейви?

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
в таком случае делись своим помойным $$$ I d e a l $ $ $ Y 4 w $$$ в своем полумертвом кругу,нахуй ты его пихаешь в каждую не то что вторую,в абсолютно каждую тему про вейви?
Помойным чего нахуй?

🌏 Southwest
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
31
Поинты[?]
17K
Я что сделаю если у тебя пк картошка, еще скажи вейву за джс. То что есть сейчас одна из лучших оптимизаций, лучше сделать очень сложно, фпс достаточно много жрёт China hat, что в апдейте будет пофикшено.
тебе почти фулл комьюнити которые юзали твой скрипт пишут хуйня не оптимизированная понимаешь?

Kodit izke
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
243
Поинты[?]
7K
Сверху Снизу